Nettes, ruhiges Hotel mit kostenlosen Parkplätzen für unseren Wochenendausflug. Essen gabs vom Grill und das Deutschlandspiel konnten wir auch vor Ort schauen. Wenn wir wieder in der Ecke sind werden wir gerne nochmals kommen !
Gute Lage nah an Autobahnkreuz und hat reichlich Parkplätze. Zimmer haben alles was man braucht. Welcomedrink als VIP-Service und Sprudelwasser im Zlmmer. Lediglich beim Frühstücken ständig keine Eier für Spiegelei da, mit vielen Ausreden entweder Lieferschwierigkeiten wegen Schnee oder alles für Omlet aufgebraucht und das bei vier Sterne…
Kurzurlaub mit Besichtigung Therme Sinsheim und Heidelberg
Zimmer war zwar groß aber dreckig und nicht schön eingerichtet. Der Mülleimer im Bad war noch mit dem Müll des vorherigen Nutzers gefüllt, zudem war die Toilette nicht sauber
Habe beruflich im diesem sehr schönen Hotel übernachtet. Mein Zimmer war modern in der Einrichtung und sauber.
Das Frühstück war gut und abends gab es kaltes Bier an der Bar. Ich komme gerne wieder.
Großzügige moderne Zimmer, tolle Terrasse mit Abendsonne, Riesiger kostenfreier Parkplatz. Am Ortsrand von Reilingen super zum Ring gelegen und nicht weit nach Mannheim zur BUGA.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Unser Zimmer war schön groß, daß Bad klein aber fein aber leider nur Wanne mit Dusche integriert und Wannenrand sehr hoch, für ältere Menschen etwas problematisch. Im ganzen aber okay.