Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Das Zimmer und auch das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen. Kostenlose Parkplätze sind genügend in der Nähe am Straßenrand zu finden.
Abseits gelegen in einem Industriegebiet. Jedoch gibt es eine U-Bahnhaltstelle 2 Minuten entfernt. Parken in der Tiefgarage ist kostenpflichtig. Es gibt aber auch kostenfreie Parkplätze direkt auf der Straße.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel in einem Business Park war für uns in Ordnung.
das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen sondern in einem Business Park wenn Mann mit dem Auto anreist ist es in Ordnung der Preis war super wir mussten auch nicht ins kostenpflichtige Parkhaus fahren es hatte genug Parkplätze auf der Straße. Frühstück im Verhältnis teuer wir haben deshalb ohne Frühstück gebucht und nutzten den Bäcker in der Gegend.
Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel KEINE Klimaanlage hat. Das war uns leider nicht bewusst. Bei 30 Grad Außentemperatur seit Tagen nicht gerade eine angenehme Zimmertemperatur…
Außerdem war unser Fernseher war defekt und es hat weder die Dame am Abend noch den Chef am Morgen interessiert. Es kam lediglich, dass sie ausgebucht seien und sie und kein anderes Zimmer anbieten können.
Viel erwarten darf man von diesem Hotel nicht. Aber für eine Nacht (im Winter) ausreichend
Die Lage des Hotels ist 1a. Service ebenfalls. Das Personal habe ich als sehr zuvorkommend empfunden. Die Zimmer sind auf einem Standard den man heutzutage erwartet. Da ich kein Frühstücker bin kann ich dazu wenig sagen, sah aber gut aus und der Kaffee schmeckte.