Mh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer gut, Hotel schlecht
Zimmer absolut in Ordnung. Normaler Standard. Hotel an sich sehr in die Jahre gekommen, lieblos, Personal nicht motiviert, Frühstück sah aus als steht es schon drei Tage.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hoher Wohlfühlfaktor, komme gerne wieder.
Charmantes Hotel mit schönem, modernen Ambiente. Höher Wohlfühlfaktor, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit .
Nadine Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub
Zimmer waren sauber, Frühstück gut. Personal freundlich. Zentrum gut über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anni(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön u gut!
Super Lage, in der Nähe des Flughafens, U-Bahn um die Ecke.Tolles, modernes Hotel, geradlienig u doch mit persönlichem touch. Service perfekt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Also ich war sehr zufrieden.
Es war eine Urlaubszeit, die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem top. Preis-Leistung sehr gut. Also ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Optimal gür Tagungen und Konferenzen!
Genau was man sich wünscht! Finde ich gut, dass die Beschreibung zur Realität passt. Vor allem für mich als Geschäftsreisender sehr günstige Lage.
Eddie(51-55)Deutschland
Optimal für Flugreisende
Tolle Lage für Flugreisende…sehr nettes Personal!!! Top Preis-Leistungsverhältnis…. Transfer zum Flughafen perfekt….
kai(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
insgesamt angenehmes ambiente und feeling. zuvorkommendes und freundliches personal. sauberes zimmer und umgebung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber
Das passende Hotel für meinen Business Trip nach Stuttgart. Habe mich sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Insofern kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Hotel, dass für alle Bedürfnisse gewappnet ist
Das Hotel punktet mit seiner Lage und der modernen und funktionalen Einrichtung. Zudem ist das freundliche Personal ein weiterer Pluspunkt des Hotels.