Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Museumszimmer mit Haaren im Bett und im Bad
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Zimmer war mit Badewanne. An den Wänden im Zimmer waren 3 große Stechmücken vom Vormieter an der Wand zerdrückt worden. Eine Motte lag im Eingangsbereich. Hinter dem Vorhang fand ich Gummibärchen und Federn (mehr als 10 Stück). Im Bett und im Bad waren überall Haare. Zum Glück habe ich immer Desinfektionsmittel dabei. Da wir nur zum Übernachten da waren, machte ich mir das Bad selber sauber. An der Wand im Zimmer sind schwarze Streifen der Vormieter zu erkennen. Zimmer 103…
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Flughafenhotel
Flughafen-und Businesshotel mit entsprechendem Clientel. Ideal für eine Zwischenübernachtung in der Nähe des Flughafens (bei zeitigem Abflug). So beginnt der Urlaub stressfrei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preis-Leistung stimmt - Lage optimal
Optimale Lage des Hotels. Flughafen in der Nähe. U-Bahn Station zu Fuß ca. 2-3 Minuten. Die Anbindung an die Autobahn ist für Geschäftsreisen auch optimal. Ganz wichtig von der Autobahn und dem Flughafen hört man kaum etwas.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Qualitätshotel
Das Hotel kann ohne schlechtes Gewissen empfehlen! Man fühlt sich sofort wie zu Hause, allerdings mit dem Komfort eines guten Hotels.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? niemals 2 bis max. 3 !
entspricht kaum den auf der HP angegeben Angeboten. Internetnutzung mit eigenem PC 8 Euro!!!! und dann mit einer Verbindungsgeschwindigkeit anno dazumal. Desweiteren ist das Essen vollkommend überteuert und die Portionen sehr überschaubar. Die angegebene günstige Verkehrslage ist vielleicht für Gäste angedacht, die im rings um das Hotel befindliche Gewerbegebiet arbeiten, und zu Fuß gehen möchten. Desweiteren sind U-Bahn etc nur mit einem Bus zu erreichen, dessen Haltestelle bei normalen Gehen 10 Minuten in…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Zum 2. Mal enttäuschend!
nach sehr schlecht gereinigtem WC (die Bürst war noch "aussagefähig" ..)beim nächsten Besuch eine bereits geöffnete Flasche Mineralwasser vorgefunden. Von Entschuldigung vom Personal an der Rezeption kein Wort! Dieses Hotel werde ich nicht mehr berücksichtigen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Musical-Besucher ideal gelegen.
Die Zimmer sind klein, aber für ein, zwei, drei Nächste voll ausreichend. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Bei offenem Fenster ist das Schlafen für Lärmempfindliche nicht gut geeignet. Der Frühstückpreis ist zu hoch, aber man kann auch z. B. beim Bäcker im L..., der in der Nähe ist, sehr gut frühstücken. Preis-Leistungsverhältnis super.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für unsere Zwecke völlig OK
Für unseren Besuch bei den Canstatter Wasen war dieses Hotel völlig ausreichend - ein bißchen weit am von der Innenstadt vielleicht - aber insgesamt OK. Da wir außer schlafen und frühstücken dort nicht viel Zeit verbracht haben reicht es nur zu einer Kurzbewertung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Übernachtung am Flughafen Stuttgart
Funktionelles Hotel am Flughafen. Gastronomie in der Nähe: Schlecht; Restaurant im Hotel ist eine große und laute Halle! Für die Durchreise geeignet, aber ich würde mir das nächste mal ein anderes Hotel suchen...
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, da gutes Preis-/Leistungsgebot!
Für ein paar Nächte ideal! Minibar, Safe und Badewanne - ideal für Alleinreisende. Die Zimmergröße war ausreichend - bei 2 Personen könnte es eng werden, wenn man sich im Zimmer aufhalten möchte. Zum Schlafen ist es jedoch groß genug!