Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Für meine Geschäftsreise genau das Richtige. Zentral gelegen, sauber, immer sehr freundliches Personal und viele Essens Möglichkeiten in der Nähe.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Ein tolles Frühstück am morgen. Parken direkt vor Ort problemlos möglich.
Zeline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Sauberkeit grenzwertig, Toilette vom Vorgänger noch massiv mit Urin verschmutzt. Geruch in den Zimmern und Hotelgängen nach Zigaretten, Muff und Abfluss.
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kurzreise
Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsbetrieben Für die Berufliche Reise oder zum Kurzbesuch okay
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Keine Empfehlung meinerseits
Bilder auf Booking sahen alle sehr modern aus, mein Zimmer sah eher wie aus den 70ern aus. Auf Nachfrage ob ich ein Zimmer ohne Teppichboden haben könnte (aufgrund einer Hausstauballergie) wurde mir gesagt dass es kein Zimmer ohne Teppichboden gäbe, komisch nur, dass mein Arbeitskollege der ebenfalls ihr Hotel buchte eines ohne Teppichboden hatte. Hat mir sehr enttäuscht. Auch die Darstellung der Bilder auf der Website sowie Booking sind irreführend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Einfaches Hotel mit freundlichem Service und ausreichend großen Zimmern. Gut, um bei nahe liegenden Unternehmen eine Übernachtung zwischen zu schieben.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit extrem sauberen Zimmern
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stuttgart aber ist wirklich super und die Zimmer waren extrem sauber
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurzaufenthalt
Länger würde ich dort nicht übernachten, aber wenn man Porsche besucht, liegt es ideal. Sehr günstig, Frühstück für den Preis ok (recht voll und hektisch). Parkplatz unten im Gebäude, das war ideal und ebenfalls günstig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!
Ich habe schon viel erlebt aber nie so ein schlechtes Hotel. Buffet leer, Fahrstuhl defekt und zwei Damen mit 90 Jahren im Gepäck. Personal ist zwar sehr freundlich aber der Aufenthalt war eine Katastrophe.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel zum sehr guten Preis
angebotener Parkplatz des Hotels sehr sehr teuer. Im angrenzenden Wohngebiet gibt es allerdings kostenlose Parkplätze.