Anja(31-35)Deutschland
Wenig kostenfreie Parkplätze. Für die Tiefgarage muss man zahlen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geschäftsreise im Achat
Teilweise Renoviert, ich hatte jedoch ein altes Zimmer. Direkt neben einem McDonalds, wenn man Pech hat inklusive Fettgeruch. Keine Klimaanlage im Hotel vorhanden.
TanSch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für 1 Nacht Tolerabel/aber nicht länger
hotel ist zentral gelegen für besuch im Porsche Museum nur 700m weg aber Lage im Industrie Gebiet durchaus nachteilig viel verkehr. Der Luxus im Zimmer ist ein riesen tv aber sonst gibt's wenig: kaum ne Steckdose.. keinen schrank /wohin mit dem Koffer?Keine Ablage Möglichkeit...nur zwei bügel und ein Stuhl und das im Dz..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Moderne neue Zimmer, großer TV, große Tiefgarage
Guter Service, schöne neue Zimmer, Lage super für Porsche Besuch, gutes Frühstück und Auswahl, Parken in Tiefgarage ausreichend Platz
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel gerne wieder. Tiefgarage gegen kleiner Gebühr. Sehr gutes Frühstück. Toller Service. SAUBERE Zimmer.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfaches Hotel. Sauber, ohne Beschwerde...
Das Hotel ist einfach, was sich natürlich auch im Preis widerspiegelt. Aber es ist sauber und gepflegt und es gab keinen Grund für eine Beschwerde.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen Kurzaufenthalt ok
Älteres Hotel außerhalb von Stuttgart. In der Umgebung gibt es wenig spannendes zu entdecken. Für 1-2 Nächte in Ordnung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sauber aber in die Jahre gekommen. Preis zu hoch
Ich musste dort nur 1 Nacht bleiben. Ich kann das hotel nicht direkt als schlecht bezeichnen aber das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Ich kenne einige Häuser in Stuttgart die ähnlich kosten und deutlich mehr bieten. Auch entsprachen die Bilder nicht dem gebuchten Zimmer. Das Hotel war voll und das Personal entsprechend teilweise angespannt. Mein Zimmer war sauber aber definitiv nicht auf der Höhe der Zeit!
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel nähe Porsche
Das 3-Sterne-Hotel liegt in Stuttgart-Zuffenhausen. Zum Porschemuseum sind es zu Fuß etwa 600 Meter. In 7 Minuten ist man dann auch an der S-Bahn-Haltestelle (Porscheplatz). Von hier ist man in ca. 15 Minuten mit der S-Bahn in der Stuttgarter Innenstadt. Mein Hotelzimmer war sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein und bei entsprechendem Andrang wird es hier sehr schnell eng.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel
Gutes Hotel für eine Stadtetour. Zimmer zweckmäßig und sauber. Gutes Frühstück. Tiefgarage. Wlan ok. Etwas außerhalb gelegen im Industriegebiet.