Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kann man gerne weiterempfehlen
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Lage mitten im Zentrum, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Alles war zur vollsten Zufriedenheit.Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Personal freundlich und kompetent.Hotel zentral gelegen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mitten im Zentrum Suhls
Schönes Hotel im Zentrum von Suhl. Schickes Café/Bar. Geräumige Konferenzsäle mit guter und viel Verpflegung. Gute Zimmer.

Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Essen, das wars!
Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt super,reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Interior ist veraltet, auch in den Zimmern lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Einmal und nie wieder.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurze Auszeit in Suhl.
Gute gefallen hat uns die Geburtstagskarte, die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück. Nicht gefallen haben uns die übertrieben schlechten Bewertungen im Vorfeld. Wir waren schon recht voreingenommen, aber es hat sich nicht bestätigt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer zu klein
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Rand der Einkaufsmeile und Fußgängerzone von Suhl. Das Hotel ist ein Bau aus der Zeit vor der Wende.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Auf unsere Wünsche wurde sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen. Vorallem aber wussten wir die Möglichkeit mit Hund an zu reisen zu schätzen da wir nur ungern unseren Hund in Betreung gegeben hätten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder
Unser Wochenend Urlaub im Hotel Thüringen. Die Lage sehr schön und ruhig, und doch im Zentrum von Suhl. Von dem Ort Suhl aus hat man sehr viele Möglichkeiten andere Städte als Tagestour zu Besichtigen, da die Entfernungen nicht so weit auseinander liegen. ZB. Erfurt, Heldburg, Lauscha, Oberhof, Meiningen und Weimar um nur einpaar Ziele zu nennen. Personal, Service, Küche, Zimmer sind hervorragend. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, selbst Kinder Wünsche wurden…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen !!!
Wir haben Freunde in Suhl besucht die uns dieses Hotel buchten in der Hoffnung es wäre schön... weit gefehlt. Nach einem echt stressigen Tag checkten wir abends gegen 21 Uhr ein. Zimmer 5......Zimmer super klein, Minibar leer, Zimmer kalt , Heizung bei Minustemperaturen kaputt. Fernsehen nicht möglich ,weil ganz schlechter Empfang. Nachfrage in der Rezeption: warum die Heizung kalt ist, ja wir hatten einen Rohrbruch, schön das wir jetzt wissen das dass Zimmer auch keine Heizung hat...Na vielen Dank. Wir bekamen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Restaurant gut, Lage gut, in Summe ok
Meine Meinung hat das Hotel zwei Gesichter. Die Übernachtung und das Restaurant. Das Zimmer war einfach, Einrichtung wirklich nicht modern, Sauberkeit ok Mehr aber nicht. Zimmer und Bad eher klein, Bett war mir zu weich. Für eine Nacht ok. Das Restaurant aber war wirklich von guter Qualität.So wi auch das Frühstück, das war absolut ausreichend. Ich denke der Preis ist ok und für eine Übernachtung ist das auch in Ordnung. Man ist ja gut in der Innenstadt in Suhl, ist ja auch ein Pluspunkt.