Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern im Thüringer Wald
ein zentral in Suhl gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal,sehr gutem Frühstücksbuffet und ideal zum Wandern geeignet. Allerdings kleine Zimmer
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Suhl ist eine Reise wert
wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Uns hat es im Hotel und der Stadt Suhl sehr gut gefallen. Wir werden sicher über eine Wiederholung nachdenken.Als kleinen Schönheitsfehler empfanden wir die Parkgebühr für Hotelgäste( 5,- € pro Nacht )
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kann ich sehr empfehlen!
Als Geschäftsreisender bin ich in vielen Hotels, die Damen des Empfanges sind sehr freundlich, die Putzleute sind neben den Servicemitarbeitern des Restaurantes ebenfalls top, es gibt nichts zu beanstanden.Man wird als Gast sehr freundlich und zuvorkommend bedient und man spürt die Herzlichkeit

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Thüringen besuchten wir schon mehrere mal, die Lage sehr schön und ruhig, und doch im Zentrum. Von dem Ort Suhl aus hat man sehr viele Möglichkeiten andere Städte als Tagestour zu Besichtigen, da die Entfernungen nicht so weit auseinander liegen. ZB. Erfurt, Heldburg, Lauscha, Oberhof, Meiningen und Eisenach um nur einpaar Ziele zu nennen. Personal, Service, Küche, Zimmer sind hervorragend. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, selbst Kinder Wünsche wurden…
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel in Suhl
Das Hotelpersonal/Empfang und Service war sehr freundlich und beantwortete Fragen zuvorkommend und zu unserer Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist zentrumsnah, aber sehr ruhig. Die Hotelterrasse lud zum Verweilen ein, ohne das man gleich genötigt wurde etwas zu bestellen. Das fanden wir sehr angenehm, da es keinen Balkon oder Terrasse am Zimmer gab.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
keine
Das Badezimmer und der Lärm waren eine Zumutung. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Fazit von uns: keine Weiterempfehlung
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unser Hotel "Hotel Thüringen" in Suhl war für 3 Tage unsere Unterkunft. Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten Halpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war immer reichlich und abwechslungsreich. Es gab Abends immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Wer keine Suppe wollte bekam anstandslos einen Salat gereicht und immer ein sehr leckeres Dessert. Zu den Zimmer ist zu sagen, dass sie für ein paar Tage ausreichend ausgestattet sind, großer…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Privathotel
Zentrale Lage mitten in Suhl und trotzdem ruhig. Von außen nicht wirklich charmant, alter DDR-Bau. Innen hat man aber gekonnt ein gutes Privathotel gezaubert. Wenn möglich Zimmer nach vorn heraus wählen, da morgendlicher Lieferverkehr hinter dem Hotel etwas störendi st. Geeignet für Anreisen ohne Pkw - denn Bahnhof ist in Laufweite, zentraler Buspunkt keine 100 Meter entfernt. Das Ottilienbad sowie das Jagdwaffen- und Fahrzeugmuseum liegen direkt gegenüber dem Hotel. Frühstücksbuffet ist ok. - Warmanteil könnte…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer freundlich
Super Hotel, alle sehr freundlich und am Gast interessiert, gerne wieder, auch bei großem Ansturm ist das Personal sehr freundlich, konstant guter Service, Hotel sehr zu empfehlen. Grüße aus Eisenach
Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Außen keine Schönheit, innere Werte überzeugend
Tagsüber auf den ersten Blick von außen ein nicht allzu hübsches Hotel, welches häufig von Bussen voll mit Personen fortgeschrittenen Alters frequentiert wird, für die abends auch der eine oder andere Musiker mit Almhut live Tanzmusik zum Besten gibt. Auf den zweiten Blick ordentliche Zimmer und ordentliches - wenn auch etwas altbackenes - Ambiente mit viel Holzvertäfelung und - Achtung Ostalgie - z.B. Löffeln mit DDR-Prägungen. Ein großes Lob dem auffällig netten und sehr hilfsbereiten Personal von der…