Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwei Wohlfühltage im Zimmer 416
Hotel in ruhiger und zentraler Stadt-Lage. Wir haben es wegen einer Veranstaltung im Congress Centrum und für Aktivitäten in der näheren Umgebung gebucht.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles viel besser als für uns erwartet, Spitzenessen (HP), 4 Leute, 4 Zimmer, 4 Nächte = Spitze !!!!
Den Gästen äußerst freundlich zugewandt ! Trotz 3 Bussen und nicht gerade "zu viel Personal" immer sehr freundlich und zuvorkommend !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das perfekte Haus für unsere Jahrestagung mit fast 40 Personen. Zuvorkommend, freundlich, kooperativ, sauber, gut organisiert, serviceorientiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Julius NC(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes stadthotel
Zentral gelegen, gutes Frühstück, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Top!
Vlad T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klassentreffen
Wir Haben unser diesjähriges Klassentreffen im Achat Hotel Suhl ausgerichtet und waren sehr zufrieden. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich und kompetent. Esser war hervorragend und gut organisiert.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemischte Erfahrungen - Zimmerservice könnte besser sein
Etwas mehr Sorgfalt beim Zimmerservice wäre wünschenswert. In unserem Zimmer war eine Nachttischlampe defekt und auch der Spender für das Duschbad war vollständig leer. Dieser wurde auch am folgenden Tag nicht aufgefüllt, denn unser Zimmer wurde überhaupt gar nicht gemacht.
Christopher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Bankett Service
Gebäude nicht mehr ganz frisch, aber sauber und ok. Service für Veranstaltungen durch Frau Weidner exzellent. Sehr kundenorientiert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Veraltetes Hotel mit zu wenig Personal
Überaltertes Hotel in dem das Management scheinbar nicht genügend Personal vorhält. Sauberkeit und Frühstück waren OK. Selbst über eine Stunde nach offizieller CheckIn-Zeit musste ich in ein noch nicht aufbereitetes Zimmer einchecken. Leider hatte ich 2 Tage keine Seife am Waschbecken und in der Dusche. Dies hatte ich gemeldet, jedoch wurde anstatt die Seife aufzufüllen die Handtücher unnützerweise ausgetauscht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schimmel, Staub und schlechtes Essen.....
Eines der schlechtesten Hotels in die wir bisher sehen konnten. In dem Hotel ist die Zeit stehen geblieben, alles ist Alt und abgelebt im Stil der frühen 90er Jahre mit Elementen aus DDR Zeiten. Die Zimmer sind im Stil einer Jugendherberge mit klobigen muffigen Kleiderschrank. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe, das Zimmer war sehr sehr Schmutzig. Überall Haare der Vorgänger und Zentimeterdicker Staub und Schimmel !! Am Bett eine offene Elektroleitung !! Einige Teilnehmer userer Veranstaltung erwägten die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel zentral in Suhl im Thüringer Wald gelegen mit guter Gastronomie und schönem Ambiente. Ich komme bestimmt wieder.