Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kein Luxus aber sehr gut
Kein Luxushotel, aber sehr nettes Personal, Essen schmeckt, sehr leise, keine Geräusche von oben unten usw. Lage mitten in der Stadt, Parkplätze vorhanden.
Letty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Direkt im Zentrum von Suhl gelegen am Herrenteich. Waffenmuseum sowie Congresscentrum direkt gegenüber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region und den Thüringer Wald.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit wunderschönen aus Blick auf den Herrenteich. Zentrum ist Fußläufig zu erreichen. Gutes Essen und freundliche Kellner.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kurzurlaube ideal
Klein aber gediegen, sehr gutes Frühstück , Zimmer ausreichend groß für kurze Aufenthalte, gute Innenstadtlage mit kühlendem Teich und Blick zum Domberg
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder !!
Wir waren im Rahmen des Biathlon weltcup in diesem Hotel untergebracht. Bei Ankunft kam man unserer Bitte nach einem Balkonzimmer nach, dafür mussten wir allerdings pro Nacht extra zahlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zurück in die Vergangenheit…
Das Hotel und das Zimmer sind so alt und günstig eingerichtet, dass ich mich frage, wie es zu 4 Sternen kommt… DDR Style, aber leider ohne Charme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einmal ja - Frühstück gut. Mehr leider nicht.
Unfreundliche Rezeption, die Zimmerreinigung muss angemeldet werden. Also genau andersrum als bei typischen Hotels dieser Klasse.
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ausgezeichnet
Hotel sehr zentral gelegen, Zimmer und Frühstück gut und für den Reisegrund völlig ausreichend, Waffen- und Fahrzeugmuseum spitze
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel am Ort
Tolles hotel, tolles Personal, tolle Lage. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Und auch das Abendessen war hervorragend
Arthur P(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hochzeitstag im Achat Hotel Suhl
Zentral im Zentrum gelegen, Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Zimmerreinigung auf Wunsch. Personal top egal ob bei Anreise dem guten Frühstück, Abends oder bei Abreise. Haben unseren Hochzeitstag gefeiert und es wurde für uns alles schön zurecht gemacht:)