Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhäl
Wir waren Ende Oktober mit Kindern, Enkelkinder 4 Tage und mit Verwandten noch einen weitern Tag im Hotel zum Famlienurlaub und 70. Geburtstag mit insgesamt 14 Personen von jung bis alt in diesem Hotel. Wir hatten insgesammt 4 Doppelzimmer und 2 DZ mit Aufbettung. Wir hatten Halbpension.Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich und.die Bedienung sehr schnell. WLAN EMpfang gut nutzbar,. Zu allen Jahreszeiten zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel , empfehlenswert
Beim Einchecken freundlich begrüßt,bestellter Parkplatz war vorhanden , Zimmer für einen Kurzurlaub ausreichend groß , Einrichtung mit zwei Stühlen , Schranktisch , Fernseher , großer Kleiderschrank ok ,Blick aus dem Fenster gut ,Badgröße und Dusche gut ,Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig Frühstücksbuffet , große Auswahl , Abendessen genauso , zweimal Abendessen im Bistro , Menu jedesmal gut Gäste von 3 bis ca 90 Jahre , drei Busgruppen haben keine Probleme bereitet , gute Sitzverteilung , auch mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen fünften Stern verdient.
Zum dritten Mal sind wir hier gewesen und das Personal hat alles dafür getan, dass der Urlaub für uns unvergesslich wird. Wir können das Hotel weiterempfehlen, weil das Personal stehts freundlich und hilfsbereit ist. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Definitiv keine 4 Sterne
Wir sind in einer sehr großen Reisegruppe angereist. Das Personal wirkte sehr gestresst und war wenig entgegenkommend. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet jedoch durfte man gerade im Badezimmer nicht genauer schauen im Hinblick auf die Sauberkeit. Das Essen war zum Teil nicht genießbar ( Steak war mehr Schuhsohle als Steak). Das Personal im Restaurant hat entweder mich nicht verstanden oder ich sie nicht, somit hatte ich einige Male Sachen auf meinem Teller die ich gar nicht haben wollte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit super freundlichem Personal!
Es handelt sich um ein direkt im Zentrum gelegenes 5-stöckiges Hotel, welches zwar nicht mehr das neuste, aber total sauber und ordentlich ist. Das Hotel liegt sehr ruhig und denoch sind es bis zum Steinweg, der sich im Zentrum befindet und als Einkaufsstraße mit vielen kleinen schönen Geschäften in Fachwerkoptik zu bezeichnen ist, gerade mal 2-3 Minuten zu Fuß. Viele Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls ein Bowlincenter, ein Kino, ein Freizeitbad mit mehreren Saunen und Museen. Für…
Kirina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder
das Hotel befindet sich sehr schön in der Stadtmitte. Das ist einsuge gute. Hotel hat sich bewerten wie 4 Sterne, aber wir sagen es stimmt nicht!!! Zimmer, Personal, Einrichtung usw sind alles maxsimum 3 Sterne! for 20 Jahre war warschahnlich sehr gutes Hotel. Heute kann man nein sagen . Ich werde nie emfellen, Wir Wurden enttäuscht(((
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Was noch zu verbessern wäre ist das Frühstück. Das Angebot der Speisen und die Präsentation entspricht nicht 4 Sternen,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne Wieder!
Wir kommen sehr gern wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilft bei allen Problemen die auftreten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Guter Service, gutes Essen und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett. Auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Thüringen in Suhl
Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage am Herrenteich ist zentral, aber ruhig. Das Ambiente ist angenehm. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.