Veronika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man entspannen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr gut bedient, das Personal war stets freundlich und man hat sogar meine vegetarischen Wünsche ausgeführt, ich war sehr dankbar dafür.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück mit gehobenen Lebensmitteln. (Schinken,Salami,versch. Fleischwurstsorten,Leberwurst, Rotwurst, diverse Brötchen (etwas zäh und wenig knackig) Ein Toaster mit Brötchenaufsatz vorhanden!! Dann ok. usw. Abendessen besteht aus Suppe,Hauptgang und Nachspeise. (schmackhaft) Das Restaurant bzw. das Bistro freundlich eingerichtet. Die Schlafzimmer könnten etwas größer sein aber ausreichend. Für mich sehr bequeme Betten. Mittelgroßer Fernseher und kleiner…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel im Zentrum von Suhl
sehr gutes hotel direkt im zentrum von suhl-parkplätze vorm haus-sehr freundliches personal-schmackhaftes essen,besonders der thüringerabend war sehr empfehlenswert-kommen gern wieder in dieses hotel

Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel hat zu Unrecht 4 Sterne.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, das nur wenige Wünsche offen lässt
Das Haus wurde wegen der kurzen Verbindung zum Kongresszentrum gebucht, ich war überrascht über die Nähe dorthin sowie zum Stadtzentrum. Sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgten dafür, das man sich sehr schnell im Haus und in der Umgebung zurechtfand. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen. Obwohl ich diesmal lediglich privat in Suhl war, kann ich mir das Hotel auch sehr gut als Tagungshotel für berufsbezogene Aufenthalte in Thüringen vorstellen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Waren für 3 Tage zum Kurzurlaub hier. Bis auf die Größe des Zimmers hat uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen.Es liegt direkt im Zentrum von Suhl.Das Haus hat nach unserer Meinung ein gutes Preis -Leistungsverhältnis.Das Personal ist immer sehr freundlich und auskunftsbereit gewesen.Wir hatten Halbp. gebucht und waren voll auf zufrieden.Sauna konnte 24h benutzt werden,was wir bisher in keinem anderen Hotel vorfanden.Mit guten Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen.Kleines Manko ist unserer Meinung nach…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Service für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel liegt optimal im Herzen von Suhl. Mit dem Kinderwagen kann man bequem alles erkunden. Die Babyfon-Reichweite fällt leider sehr gering aus, aufgrund eines hohen Stahl-Anteils in den Decken. Wenn es in den Familienzimmern fest eingebaute Baybyfone gäben würde, wäre es perfekt. Das Personal war wirklich super freundlich, wir fühlten uns mit Kind immer willkommen. Und wir konnten unser Baybfon am Empfang abgeben, wenn wir mal etwas weiter weg wollten. Vorbildlich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.Es war alles sehr sauber,die Bedienung sehr freundlich,das Essen gut und viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel mit allen Vorzügen .
Schönen Dank für Ihre Karte. Wir waren mit 4 Paaren in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Essen, Bedienung und Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns vollends zufriedengestellt. Wir werden Ihr Hotel selbstverständlich weiterempfehlen. Nicht zu vergessen, die schöne Stadt Suhl mit Ihrer Umgehung Nochmals freundliche Grüße von Allen Ursula See und Helmut Bach
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis und Leistung stimmen, Personal sehr freundlich
Alles in Allem: Freundlichkeit des Personals, sowie das Preis-Leistungsverhältnis lassen mich zu der Meinung gelangen: Empfehlenswert!