Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kurzaufenthalt ist O. K.
Für Kurzaufenthalt geeignet. Frühstück mittelmäßig. An der Rezeption muss man teilweise warten bis ein Angestellter erscheint. Lage im Zentrum ist optimal. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne lage
für einen kurzurlaub kann man sich hier aufhalten, aber nur ohne halbpension, das 3- gänge-menü war sehr schlecht und bestand aus fertiggerichten, kein geschmack oder schlechter geschmack, kalt und teilweise in der mikro zubereitet
Willy(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war hier schon mal besser
Wir haben uns, eingedenk unsere letzten Übernachtungen, dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Ich muß leider gestehen, dass ich dieses Mal teilweise sehr enttäuscht war. Als erstes das Positive: das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, genauso wie wir es schon kannten. Hierfür ein großes Lob, dass dies beibehalten werden konnte. Nun zu den negativen Eindrücken: - ich finde für ein 4-Sterne Hotel unwürdig bei den Einchecken gleich für die erste Nacht Vorkasse leisten zu müssen; - dann auch…

Hilde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wanderurlaub in Suhl
Die Wanderwege sind mit dem Bus oder PKW gut zu erreichen. Die gute Lage des Hotels, (Stadtmitte) ermöglicht auch andere Aktivitäten bei Schlechtem Wetter. Museen, Otlilienbad, Congresszentrum in der Nähe. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, und im Restaurant! PREIS-LEISTUNG IST SEHR GUT!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zustand des Hotels und Preise
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr gute Ausstattung des Sylvesterabends. Leider das wahrscheinlich Standardzimmer viel zu klein, die Geräusche auf dem Gang viel zu laut. Zimmer nach vorn durch die Außengeräusche viel zu laut. Würden nie ein Zimmer bis zur 4. Etage nehmen, da durchgängig die heimkehrenden Gäste, die Autos zu hören sind. Das Fenster zu schließen ist unmöglich, Erstickungsgefahr! Der Lüfter im Bad ist nervig. Alles in Allem viel zu hellhörig, wir konnten kaum…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut keine 4 Sterne!
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht!Ein darin enthaltenes Candle light Dinner wurde in ein Thüringisches Büffet umgewandelt. Dieses Büffet war schrecklich. Nichts schmeckte. Soße gabs aus einer Thermoskanne.Neben dem Büffet stand ein Flip-shart auf dem mit karriertem Papier die Büffet-Bestandteile vermerkt waren.Sehr stilvoll!Am Silvesterabend dauerte das 6-Gänge-Menü ca. 4 Stunden!Hauptgang waren völlig verkohlte, harte Rouladen!Ein am Neujahrsabend versprochenes 2 Gänge Menü bestand aus einer Suppe , die…
Sissy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - Sehr empfehlenswert!
Ich war für einen Kurztrip im Hotel Thüringen- Schon in der Lobby macht das Hotel auf mich einen sehr lebendigen und warmherzigen Eindruck - farbenfrohes und aufeinander abgestimmtes Ambiente sprachen mich gleich an. Das Zimmer war sehr sauber, die Minibar ausreichend gefüllt, der Raum an sich gut eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gern länger geblieben, achte neben der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals auch auf diese kleineren Details wie Dekoration, Farbabstimmungen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erlebnis Hotel Thürigen
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man Geschäfte, Restaurants usw. sehr gut auch ohne Fahrzeug erreichen kann. Außerdem sind von Suhl aus sehr viele Ausflüge möglich. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist mehr als aufmerksam
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub über das Wochenende
Gepflegtes Hotel Leistungen des Hotels sehr gut
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Thüringenurlaub in Kürze
Halbpension sehr gut und ausreichend. Bei Busreisen z.T. sehr gemischte Erfahrungen, jedoch außerhalb des Einflußbereiches des Hotels.