Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliche Einrichtung
Zu viele Wegwerf-Plastikbecher.Sanitäre Anlagen überaltet.Tote Mücken an der Wand. Leider 8 Mängel am 1. Tag. Telefon funktioniert nicht. Badezimmer Einrichtung billig und vieles kaputt. Kabel vom Telefon im Badezimmer gucken aus der Wand. Klimaanlagenwasser lief vor den Eingangsbereich.
Es ist ein kleines gut geführtes Hotel. Vor allem für Kinder sehr übersichtlich, sie haben sich sofort zu recht gefunden. Das Essen war immer frisch zubereitet, die viel falt der angebotenen Speisen war ausreichend.Die Getränke am Pool wurden in Plasticbecher ausgegeben was für den Pool ja auch ok ist. Aber natürlich gibt dadurch auch viel Müll, man sollte hier auf Mehrwegbecher umstellen.
Ich hatte wunderschöne Tage in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen! Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, toller Service und ein super Animationsteam- ich war rundum sehr zufrieden.
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit familiärem Flair. Kurze Anreise vom Flughafen ca 15min. Schöne Zimmer mit Garten oder Meerblick. Suuuuuper viele (Sport) Angebote im Hotel und und und sowie das tolle Animationsteam. In diesem Sinne Grüße an Sunny, Luisa, Lena…Wunderschöner Naturstrand mit kurzem Weg in das schöne Fischerdörfchen Mastihari. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Essen war auch sehr lecker, vom Buffet mit nettem Personal, sehr kinderfreundlich! Alle Wünsche wurden auf kurzem Wege umgesetzt. Weiter…
Das Hotel ist in mehrere Wohneinheiten/Häuser unterteilt. Inmitten der Anlage befindet sich der Pool . Zum Strand ist es einen kleinen Berg hinunter. Dort stehen liegen. Der Strand ist ein Sandstrand. Der Strand ist leicht abfallend. Es gibt eine kleine Poolbar an der es Snacks ect. und Getränke gibt.
Für uns war die Hotelgröße perfekt. Die Anlage ist überschaulich, die Annimation nicht aufdringlich, das Essen gut- wir würden wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist eine kleine Hotelnlage mit einem tollen Strand, den wir täglich besuchten und nutzten. Liegen und Schirme waren immer zu jeder Tageszeit zu bekommen ohne jegliche Zuzahlung. Wer Strandurlaube mag wird dieses Hotel lieben. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, was auch daran lag, dass wir als Familie vom Animationsteam direkt abgeholt wurden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage am Meer
Wir waren von diesem Hotel sehr beeindruckt. Hotelanlage ist toll angelegt, viele Palmen und Blumen.
Die Animation und das Angebot für Kinder hat uns gefallen. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern (5 und 9 Jahre) dort. Sehr schön ist die Nähe des Strandes und die große Poolanlage sowie die Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist lobenswert. Von unserer Unterkunft hatten wir einen wunderbaren Blick auf das…