Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können die Anlage mit kleinen

Das Hotel ist in mehrere Wohneinheiten/Häuser unterteilt. Inmitten der Anlage befindet sich der Pool . Zum Strand ist es einen kleinen Berg hinunter. Dort stehen liegen. Der Strand ist ein Sandstrand. Der Strand ist leicht abfallend. Es gibt eine kleine Poolbar an der es Snacks ect. und Getränke gibt. Für uns war die Hotelgröße perfekt. Die Anlage ist überschaulich, die Annimation nicht aufdringlich, das Essen gut- wir würden wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind einfach gehalten. Wir waen 2 Erwachsene und 1 Kind- es waren 3 Betten zusammengeschoben. Es könnten mehr Schränke im Zimmer vorhanden sein. Das Bad war abgenutzt/neuer Duschkopf ect. wäre empfehlenswert.

• Gut
  • Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich. Die griechische Küche z.B. Gyros gab es leider während unseres Aufenthaltes nur einmal. Für Kinder war immer etwas dabei - Nudeln gab es immer mittags und abends- ebenso Pommes. Zum Frühstück für Kinder Waffeln/Pfannkuchen oder Müsli/Haferflocken

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min. Das Hotel liegt nah/direkt am Strand - Fussweg max 100 m

• Gut

Es gab einen Pool, in dem zu jeder Zeit auch bequem schwimmen konnte. Da der Strand in unmittelbarer Nähe war, hat sich alles gut verteilt. Für die Kinder gab es in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 15 Uhr bis 18 Uhr die Mögllchkeit der Betreuung durch den Miniclub, der von den Animateurinnen sehr liebvoll betrieben wird. Am Vormittag gab es entweder Dart / Aqua Gymnastic oder Boccia am Strand - Nachmittags gab es zum Beispiel Wasserball/ Fussballtennis oder Volleyball am Strand. Auch wenn man sich nicht beteiligen wollte, waren die Animateutre nicht aufdringlich sondern haben sich mit einem nett unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team