Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung nach unserem Ermessen
Zimmer und Personal war top. War alles sauber auch wenn nur alle zwei Tage gereinigt wurde. Pool war auch alles sauber und auch genügend Liegen vorhanden. Strand kann ich nicht beurteilen, da ich nicht unten war, weil es keine Toiletten und Umzugskabinen gab. Außerdem war der Weg zum Strand ziemlich erschwert durch einen großen Berg. Essen war immer reichlich da, aber leider keine Abwechslung. Wir waren 14 Tage da. Es war für uns ruhig und wir konnten uns entspannen. Wir würden aber nicht mehr hier hinfahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super und wir würden es weiterempfehlen. Uns hat es von A - Z sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Anlage, aber leider nur optisch
Die Renovierung ist geglückt, bis auf den fehlenden Kleiderschrank. Aber ein gutes Essen und leckere Getränke gehören für uns auch zu einem gelungenen Urlaub. Die wirklich bequemen Liegen wurden alle !!! vorm Frühstück mit Handtüchern reserviert und dauerhaft belegt. Niemand kümmerte sich darum, schade!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiger Rückzugsort für entspannte Urlaubstage
Wir wollten im Urlaub Entspannung. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Wir hatten alles zur vollsten Zufriedenheit. Ein kleines Hotel mit allem,was Ruhe suchende Menschen im Urlaub benötigen: Eine wunderbare Suite, ein schöner Pool,das Meer gleich erreichbar ,nette Menschen. Bei den Mahlzeiten findet man immer etwas. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jens(31-35)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Ruhiges, kleines Hotel mit mehreren kleinen Gebäuden. Die Wege sind sehr kurz. Das Personal und die Sauberkeit sind top. Wunderschöner flacher Sandstrand.
Alena(19-25)Schweiz
Bewertung Achilleas Beach
Hotel sehr schön, sauber und neu renoviert. Essen ist okay, für Vegetarier wenig Protein. Cocktails nicht überzeugend. Mitarbeiter alle sehr nett und herzlich.
Colin(19-25)Schweiz
Bewertung hotel
Anlage sehr schön Zimmer sehr schön Essen gut, keine grosse Auswahl Beach bar schlecht Pool/ Snack bar gut Mainbar mässig Cocktails bescheidene Auswahl viele nicht gut
Christine
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches renoviertes Hotel, Optik top. Funktionalität leider Zuwenig
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, man hat wirklich viel Kontakt zu anderen Gästen, wenn man das möchte, und es sind auch fast nur deutsche Gäste dort. Aber aufgrund der fehlenden Liegen und dem Essen, das noch sehr ausbaufähig ist, und auch fehlenden bequemen Sitzmöglichkeiten am Abend, würde ich dort nicht mehr Urlaub machen.
Helga(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wunderbarer Relaxurlaub
kleine toll renovierte Anlage zum Entspannen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Die Anlage und der Strand sind wirklich toll und man kann hier super entspannen. Beim Essen gäbe es unserer Meinung nach allerdings noch Luft nach oben. Auch wäre es wünschenswert, wenn solide Standard-Cocktails wie Mojito oder Cuba Libre im All Inklusive enthalten wären. Zudem muss man sich auf die Liegenreservierer einlassen.