Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr ruhig und eignet sich absolut zum entspannen und runter kommen. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage mit Spielraum für Verbesserungen
gutes Preis Leistung Verhältnis
Gisela(61-65)Deutschland
Einmal reicht!
Anlage erster Eindruck sehr schön, beim näheren Hinsehen könnte die Grünanlagen schöner gemacht werden, sie wirkte irgendwie verwildert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine ruhige und angenehme Unterkunft für Paare
Sehr angenehm und ruhig. Um die Insel zu erkunden kann man Bus fahren oder Mietwagen nutzen. Fußläufig gibt es nur einen kleinen Supermarkt.
Thomas & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner entspannter Urlaub in Griechenland
Schönes , modernes Hotel Sehr zu empfehlen!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer super modern und immer sauber. Die Essensauswahl war vielfältig und für jeden etwas dabei. ( sehr zu empfehlen ist auch das BBQ!!) Wir kommen bestimmt nochmal wieder ☀️🤩😊
Walter Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für alle die einen ruhigen Urlaub verbring
Wunderbare kleine Anlage für Erwachsene Alles neu Renoviert und sehr nettes Personal Schöner Strand gutes Essen
Sabina (56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes entspanntes Hotel. Man entschleunigt vom ersten Moment an. Schöne Anlage mit viel Grün. Schöne moderne Zimmer. Schöner Strand mit bequemen Liegen… all inclusive. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Kurzum, wir haben uns sehr gut erholt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel Nettes Personal Schöner Strand Schlechte Animation Gutes Essen Toller Pool Schöner Ort fußläufig erreichbar Schönes Zimmer
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Kos-Urlaub
Sehr saubere ruhige Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Der Naturstrand ist sehr schön mit bequemen Liegen, leider konnten wir dies wegen den starken Windverhältnissen nicht oft nutzen.
MC(36-40)Österreich
Herbstflucht nach Kos
Gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches zuvorkommendes personal. Strandnähe sehr gut. Ruhiges hotel. Publikum war bei uns ü60