Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten hier schöne Tage!
Das Hotel ist gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, man sollte nicht zu viel erwarten. Wir waren in unser Zeit auch öfter im nahegelegenen Ort essen, einfach um etwas mehr Abwechslung zu haben. Der Ort ist auch sehr schön, ebenso wie der Strand. Wenn man etwas früher aufsteht, bekommt man auch problemlos einen Liegeplatz am Strand, schläft man allerdings gerne bis 10 Uhr wird es eng. Alternativ bietet die „Horizon-Bar“ im…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem eine gelungene Auszeit!
Es war ein schönes entspanntes Hotel mit privatem Strand und freundlichem Personal. Man hat immer einen Platz am Strand oder am Pool gefunden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Kos
Schönes modernes und sauberes Urlaubshotel. Guter und zuvorkommender Service. Nicht unbedingt nur für einen Strandurlaub geeignet viele Algen, wenn das nicht stört ist der Strand schön.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit süßen Katzen
Restaurant, Pool und Zimmer sind perfekt und es gibt viele süße Katzen beim Hotel. Die Angestellten sind auch extrem freundlich und hilfsbereit
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel in
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leider ignorieren viele Gäste das die Liegen nicht reserviert werden sollen und legen unverschämt ihre Handtücher drauf obwohl mehrere Schilder darauf hinweisen. Unsere Badtür hat etwas gezwickt aber nach dem Hinweis wurde sich gleich darum gekümmert. Essen war sehr gut 👍 da sollte jeder etwas finden. Und die ruhige Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Vielen Dank und eine Gute Zeit
Flo(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Personal! Hotel billig modern re
Sehr freundliches Personal! Hotel billig modern renoviert. Ruhige Anlage. Rein deutsches Publikum. Besten Liegen werden bereits um 6 Uhr (typisch deutsch reserviert). Normale Liegeplätze waren jedoch (zumindest am Pool) immer verfügbar.
Touby(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und echt zu empfehlen. Die Bungalows sind sehr nah am Hotel, dem Restaurant und der Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(56-60)Deutschland
Gemütliches Adult-only-Hotel
Gemütliches AI-Hotel mit eigenem Strand und Pool. Wenn man die Gegend erkunden will, sollte man sich ein Auto ausleihen ... das geht u.a. am Hotel möglich.
Zwerglmama(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal Gegenüber unseres Urlaubes im Mai hier im Haus, ist das Personal sehr bemüht mit uns deutsch zu sprechen
Andy(26-30)Österreich
Ein super Luxeriöses Hotel mit tollem Service
Super tolles und fabelhaftes Hotel. Essen war sehr gut es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sehr gut eingeschultes Personal und eine top Lage des Hotels ist sehr schnell vom Flughafen erreichbar. Ein wunderschöner Strandzugang und ein wunderschöner Pool