Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Atmosphäre mit gutem Service
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service. Genial für Leute, die runterkommen möchten. Der nächste Ort ist ca. 1,5 km weg. Ein sehr schöner Weg direkt am Wasser. Dort findet man kleine Geschäfte und Bar‘s.
rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden mit dem Urlaub und hotel
Ruhig, sauber und das Personal war sehr freundlich. As Essen war sehr gut.!!!Zimmer war sehr sauber.
Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 prozentige weiterempfehlung :)
Hotel sehr sauber...mitarbeiter super nett hilfsbereit und freundlich. Die Dame an Der rezeption sehr nett und und super hilfsbereit. Wir wűrden wieder kommen.sehr zu empfehlen vorallem sehr ruhig und angenehm das hotel.vielen dank an das nette personal weiter so :)
Andreas und Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschön, erholsam
Gutes Essen, freundliches Personal, schönes immer sauberes Zimmer, modernes Bad/Toilette, schöne Anlage, Strandliegen gute Qualität und Strandbar, ca. 50m flach ins Meer wo man noch stehen kann, keine Felsen nur Sand, großer Pool mit vielen Liegen und ähnlichen liegemöglichkeiten, Wirlpool, in der Anlage kurze Wege.
Sabine und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hotel ist ist super und tolles freundliches Person
Sehr schöne Zimmer sauber nettes Personal tolle Pool Anlage Speisesaal klein aber gemütlich wir konnten uns sehr gut entspannen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut 👍 bis sehr gut 👍
Wir waren sehr zufrieden, schöner Bungalow, moderne Ausstattung, sauber, freundliches Personal, wir können es weiterempfehlen. Die 12 Tage hier waren Erholung pur.
Evelyn (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, schlechte Führung.
Zimmer schön und modern renoviert. Kleiderkasten wäre besser als eine Stange mit Bügel. Schöne Anlage. Ruhig gelegen.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist gemütlich und ruhig.Bedienung von Rezeption und Restairant sehr freundlich. Das Essen könnte evtl etwas wärmer sein. Gläserkultur in der Mainbar könnte aufgewertet werden. Frühstück wäre toll,wenn es etwas früher angeboten werden könnte,wenn man einen Ausflug macht,ist es knapp. Zimmer sind sehr sauber. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer sauber und es wird auch immer zwischendurch gereinigt. Pool und Strand super sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das essen ist auch sehr gut. Sogar für meinen Mann glutenfrei. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen kann
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet .