Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine erholsame Woche, mit schönen Momenten
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit netten Ansprechpartnern, das Servicepersonal an den Bar's ist sehr zuvorkommend, Strand sauber, im Essenbereich auch alles bestens.
Das Hotel ist super für die die Ruhe und Entspannung suchen. Das Essen war top und der Service auch sehr sehr gut. Vorallem achten die auch sehr auf Nachhaltigkeit.
Nur am Strand könnten mehr Liegen sein, diese waren immer sehr schnell besetzt.
Wir hatten sehr tolle 9 Tage und würden sehr gerne wieder kommen.
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super ruhig und sauber.
Freundlicher Service und gutes Essen.
Animationsprogramm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Pool ok.
Strand schön.
Ein sehr schönes Hotel um sich einfach mal zu erholen und entspannen.
Wunderschöner Anlage und der Strand ist einfach traumhaft.
Nur beim Essen ist noch Luft nach oben!
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, sehr nettes Personal & schöne Zimmer! Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage und die allgemeine Atmosphäre im Hotel war sehr ruhig und entspannend
Sehr gepflegte kleine Anlage. Da sie nur knapp 80 Zimmer hat, ist alles sehr entspannt. Die direkte Strandlage ist toll und es gibt sowohl am Pool, als auch am Strand immer genug Liegen und Schirme. Mit dem Seegras hatten wir nur 2-3 Tage nicht so viel Spaß, aber dafür kann das Hotel nichts. Ansonsten ist der Strand sehr sauber und ruhig. Das Essen war an sich immer lecker. Es
könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr nett und hilfsbereit.
Romantisch familiäre Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal allerorts. Schöner Sandstrand und saubere Poolanlage. Wir waren auch sehr zufrieden mit dem Essensangebot und haben unseren Aufenthalt sehr genossen!