Unglaublich schöner Strand mit sehr nettem Personal. Schönes, aufgeräumtes und modernes Zimmer. Kurze Wege zum Essen und zum Strand. Schöne Strandspaziergänge sind möglich in die nahegelegene Stadt.
Ein schönes ruhiges Hotel das etwas abgelegen lieg
Schönes, ruhiges Hotel in einer parkähnlichen Anlage.
Es war nie überlaufen und man hat zu jeder Zeit einen Platz am Pool oder am Strand bekommen (ohne Liegen zu reservieren).
Die Anlage ist schön, allerdings die Zimmer sind veraltet, das Essen sehr monoton aber gut, die Getränke am Poolbar schmecken schlechter als in Restaurant und Mainbar. Zu wenig Animationen.
Das Hotel ist sehr Charmant. Die Anlage wirkt gepflegt, das Personal ist äusserst freundlich.
Die Zimmer sind etwas veraltet und für gewisse Getränke, zum Beispiel Wasser in Flaschen bezahlt man extra. Das Hotel setzt sich für einen Umweltbewussten Umgang mit den Ressourcen ein. So stehen verschiedene Recyclingstationen zur Verfügung.
Schlechtes Management und Gesundheitsrisiko durch Magen-Darm-Virus
Am dritten Tag unseres Aufenthalts ist die erste aus unserer Gruppe mit 6 Personen an dem Virus erkrankt und musste fast ins Krankenhaus. Spätestens als es dann den zweiten erwischt hat, war es mit dem Spaß vorbei, da wir wussten, dass etwas umhergeht.
Wir haben erfahren, dass dieses Virus bereits vor unserem Aufenthalt im Hotel umherging und sowohl Gäste als auch Personal daran erkrankt waren. Das Management tat nichts dagegen.
Erst während unseres Aufenthalts wurden langsam und unauffällig erste Maßnahmen zur…
Sehr sauber, klein, fein, Mitarbeiter sehr zuvorkommend , Essen sehr gut, sehr schöner sauberer Strand, leider kein WC und Umkleidemöglichkeit am Strand
Ein kleines Hotel aber so gemütlich. Überall kurze Wege und direkt am Sandstrand. Es sind nur einstöckige Häuser. Gegessen wird im Freien was für uns optimal war. Genügend Liegestühle sowohl am Strand und Pool. Sehr angenehm. Es war nie reserviert. Überall sehr nettes Personal. An der Pool Bar war Andi super nett.