Schön großzügig angelegtes Anwesen mit gutem Strandzugang. All inklusive hat mir sehr gut gefallen. Es gab jeden Tag verschiedene Animationen. Das hat mir viel Spaß gemacht. Die Hotelanlage ist für Familien gut geeignet.
Super angenehme Grösse des Hotels/Anlage. Das Restaurant hatte zu jeder Mahlzeit ausreichend freie Plätze und der Buffetbereich war nie überfüllt. Liegen am Pool waren immer frei.
Schöne Hotel Anlage. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
.................................................................................................................................................
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Träumchen
Sehr sauber, Mega freundliches Personal , …… alles in allem Nur Gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very nice hotel stuff they gave me flowers and presents for my birthday excellent service!!! Sehr guter service ich habe zu meinem Geburtstag wunderschöne Blumen bekommen und ein ganz süsses Geschenk! Top Hotel!!!!!
Hotel hat sehr schön angelegten Garten, alles sehr sauber. Leckeres gutes Essen. Toller Service, auf Wünsche wird eingegangen. Ganz netter Personal, egal ob der Gärtner (der einfach mal gerade frisch gepflückt Feigen anbietet), Putzfrauen, Barkeeper oder Service Personal im Restaurant, alle sehr freundlich und zuvorkommend .
Kleine und schöne Anlage. Ausreichendes Angebot. Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Der Strand ist nahe gelegen und schnell und einfach zu erreichen. Beim Strand gibt es genügend liege Möglichkeiten mit Sonnenschutz. Die Poolanlage ist ebenfalls geräumig mit genügend Liege Möglichkeiten samt Sonnenschutz.