Viktor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für Familien
Wunderschönes Strandhotel direkt am Strand gelegen 7 bis 10 km weg vom Airport freundliches Personal hilfsbereite Mitarbeiter Services hervorragend essen
Günter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit besten Gewissen zu empfehlen
Angenehme Zimmeraufteilung, sauber, gepflegte Anlage, top Essen, auch in der Nacht ruhig, ausreichend gratis Liegen, stille gute Bedienung beim Speiseraum, Zimmerservice ressourcenschonend. Am Strand locker belegt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!
Helen (61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Eine sehr ruhige, saubere und überschaubare Anlage. Super freundliches Personal. In 20 Minuten ins Fischerdorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes kleines nicht überlaufenes Hotel direkt am Sandstrand. Es waren alle Altersgruppen zugegen. Wodurch es relativ ruhig zuging.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub September 24 drei Personen
Es hat 4 Sterne entspricht maximal einer 3 Sterne Anlage Der Strand war verschmutzt , wurde aber nicht gereinigt .
Denny(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Alles super. Total empfehlenswert! Strand ist jedoch ausbaufähig in Hinblick auf Verpflegung. Zum Beispiel eine kleine Bar wäre cool.
Anne-Marie Müller(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön war's
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Angenehm, nicht überfüllt. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Supermarkt und tolle Cafés sind in der Nähe und fußläufig zu erreichen. Kos ist eine super schöne Insel. Wir werden wieder kommen, es hat uns sehr gefallen. :-)
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern bis Grundschulalter aus unserer Sicht perfekt. Übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, immer freie Liegen. Abends ab 22 Uhr ruhig. Preis- Leistung passt für uns, werden wieder kommen.
Mathias Lück (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit guter Lage. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Super nettes Personal und sehr sauber.
Eveline (66-70)Österreich
Nettes hotel mit Potenzial belm Essen
Sehr idyllische Lage. Nettes Personal, :auf die Gästewuensche wird eingegangen wir sind das 2.mal hiet