Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel (Mehrwegbechersystem), toller Strand
Das Hotel ist eine schön gestaltete, weitläufige kleine Anlage an einem traumhaften Sandstrand: Feiner, heller Sand, flach abfallend, dadurch toll für Kinder und Meer war schön warm. Zu unserer Zeit gab es keine Probleme mit Seegras, es war alles weggeräumt. Schöner großer Pool. Es gab am Strand und am Pool immer genug freie (kostenlose) Liegen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotelanlage zum Entspannen
Eine wunderschöne kleine Anlage die sehr gepflegt ist. Uns hat die absolute Ruhe besonders gut gefallen. Es gab auch immer genügend Liegen am Pool und am wunderschönen Strand.
Marko(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet wow wow wow und wow sehr schön und Empfehlenswert für Alt und Jung . Sehr Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen und ein Traumstrand !
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel in toller Lage
Tolles, ruhige Hotelanlage, gepflegt und sauber! Nicht zu viel und nicht zu wenig Animation, der Strand ist naturbelassen, aber dennoch schön. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Kleiner Tipp: Salz- und Pfefferstreuer auf jedem Tisch wäre unkomplizierter und umweltfreundlicher als diese Einzelpackungen Salz und Pfeffer. Service ist super freundlich. Wir würden definitiv wieder kommen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert!
Personal in jedem Bereich sehr freundlich und immer hilfsbereit! Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer alle zwei Tage sauber. 👍👍
Edith(46-50)Österreich
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Strand, immer freie Liegen, großes Speisenangebot.. Viel Seegras.. hohe Wellen
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes älteres Hotel
Nettes ruhiges Hotel mit Standard- Ausstattung. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. .
Christina (36-40)Deutschland
Wunderschön
Sehr ruhige Lage. Tolle Unterhaltung für Kinder. Mit Kids Club 2x am Tag. Abends Mini Disco. Essen top. Personal sehr freundlich
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Ein etwas älteres Hotel, jedoch super freundliches Personal und relativ gute Lage zum nächsten Hafen!
Alice (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das schönste Hotel auf KOS
Tolle Aussicht, tolles Essen, schöne Lage am Strand. Es gab eine schöne Begrüßung und tolle, geplante Ausflüge.