Ursula(36-40)Österreich
Super Urlaub für meine Tochter und mir! Kommen wie
Bedienung war voll super. Das Essen. Wurde frisch gekocht. Das Zimmer war klimatisiert und sehr schön. Zum Strand gingen wir nicht weit. A paar Meter war dann. Bisschen Party
Nane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Das Hotel liegt an einem traumhaften Naturstrand. Es gibt Liegen und Sonnenschirme zur freien Nutzung für Hotelgäste. Da es keine Bar am Strand gibt kommt 1x am Tag ein Kellner mit Getränken.
David(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Es war ein sehr guter Aufenthalt, das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt. Die Animation ist sehr gut gestaltet für Kinder. Sehr gern wieder. Der Sonnenuntergang vom Strand aus ist einmalig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspanntes Hotel am Traumstrand
Entspanntes Hotel mit Traumstrand und Traumblick auf die benachbarten Inseln. Selten so ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis erlebt.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage mit Potenzial sehr strandnah
Kleine, sehr saubere Anlage, sehr strandnah, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Leider keinerlei Informationsmappe oder Hinweise auf dem Zimmer über Abläufe, Zeiten und Möglichkeiten des Hotels.
Kotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung
Gepflegtes Hotel mit geräumigem Zimmer und engagiertem und freundlichem Personal. Eigener Strandabschnitt und großzügiger Poolbereich. Der Transfer vom Flughafen dauert lediglich 10 Minuten!
Franz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, sehr schöne
Kein 4Sterne Hotel, drotzdem sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr Freundlich, leider an der Poolbar nur Becher aus Pappe, und die Cocktails eher süß und klein. Hotelmanager nervt mit jedem Tag beim Essen eine Umfrage.
Marion(56-60)Österreich
SUPER
Das Hotel hat eine traumhafte Lage für Ruhesuchende - direkt am Strand! Wir haben es sehr genossen! Die Anlage ist im typisch griechischem Stil, was uns besonders gut gefällt. (Juli 2022)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von uns keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient, das Essen schlecht, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Strandtücher wurden nicht ausgetauscht, frische Handtücher mussten wir oftmals verlangen, das Zimmer wurde teilweise vergessen zu Putzen, Personal keine Kenntnisse in deutscher Sprache, am Strand keine Möglichkeit zum Trinken bzw. keine Toiletten. Wir sind zwar kinderfreundlich, aber es waren eindeutig zu viele Kinder in der Anlage.
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhältni
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen und Cocktails sehr gut. Man merkte, dass das Hotel nach langer Corona-Pause ein paar Startschwierigkeiten hatte: Teilweise Probleme mit der Wasserversorgung und das Personal fand sich in vielen Bereichen noch nicht zurecht. Aber das war für uns nicht wirklich tragisch und da kann man im Urlaub auf jeden Fall drüber hinweg sehen. Außerdem hatten wir nur Gartenblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Meerblick erhalten. Hinweis: Man sollte darauf…