Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung- topp! Schönes Familienhotel

Gut gepflegte, kleine Anlage mit tollem Garten! Ruhig gelegen, aber Ort gut zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich. Toll für Familie mit kleinen Kindern.

• Einfach ausgestattet, aber sehr sauber und gut gepflegt. Familienzimmer mit 2 vollwertigen Schlafzimmern. Gute Matratzen.

• Tolle Terrasse zum Essen. Essen immer lecker, wenn auch ohne spezielles Highlight. Insbesondere das Frühstück fanden wir gut. Man darf den Preis ja auch nicht außer Acht lassen und dann gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Personal durchweg nett und kompetent. An der Rezeption wurde bei Fragen zu Ausflügen/ Apotheke/, Busverbindungen super geholfen! An Bar und Restaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Schöne Anlage direkt am Meer. Strand mit hoteleigenen Liegen. Kurzer Fußweg zum kleinen Ortszentrum.

Spielplatz wirklich nur für sehr kleine Kinder geeignet. Animation ist nicht viel, aber die beiden Animateure haben es gut gemacht. Minidisco topp. Haben nichts vermisst, allerdings auch keine rundum Animation erwartet/ gewünscht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Achilleas Beach