Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein wundererbarer Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Sehr angenehme Anlage in parkähnlicher Landschaft direkt am Meer. FDurch die Weitläufigkeit der Anlager wirkt es selten voll und immer eher ruhig.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines aber feines Hotel, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, kein großer Hotelklotz, sondern viele kleinere Häuser mit einzelnen Zimmern. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit mittelmäßiger Gastronomie
Sehr schoenes Hotel, nur die Essens- und Getränkequalität ist ausbaufähig. Das Hotel liegt direkt am Strand und je nach Windstärke ist sowohl Wassersport als auch weites Rausschwimmen möglich. Wir hatten das Glück Schildkröten und Delphine zu sehen vom SUP aus an windarmen Tagen. Das Animation Programm ist sehr eintönig und old school. Auch in Corona Zeiten muesste mehr möglich sein.
Stefan (26-30)Deutschland
Eher ein 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotel ist sehr schön sowie der Strand. Am Strand gibt es jedoch keine Bar und keine Getränke. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und kaputt. Die Getränke schmecken salzig und teilweise nach Chlor. Das Essen ist ok, geschmacklich fanden wir es nicht so gut und die Auswahl ist täglich sehr ähnlich. An der Poolbar gibt es nur kleine Pappbecher so dass man z.B für Wasser ständig am hin und herlaufen ist. Wiederverwendbare große Becher würden dieses Problem einfach beheben. Auch hat uns das mit den…
Lamprini Konstantaki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen es sehr
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel für Familien mit komfortablen Zimmern, sehr gutem Strand, Aussicht und tollem Personal!!!
Tamara(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Anlage, schönem Strand und Pool. Außerdem tolle Animation durch TUI. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Absolut empfehlenswert: das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier!
Schanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles in einem super Urlaub, werde wieder kommen
Das Hotel liegt unweit von dem Ort Mastichari entfernt, den man fussläufig über einen strandweg erreichen kann. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es fand tgl eine Reinigung der Zimmer statt, Handtücher wurden tgl gewechselt. Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich. Strand ist direkt am Hotel dran und ist der Wahnsinn, man kann super schwimmen. Getränke wurden immer wieder mal vom Hotelpersonal verteilt. Hotelpersonal ist allgemein sehr freundlich und bemüht, man wird immer freundlich gegrüßt. Das…
jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nettes all inclusive-hotel
einfaches hotel direkt am strand. saubere, große zimmer mit etwas altmodischer einrichtung. gutes, vielseitiges essen. freundliches personal. viele familien mit kindern.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit im Suneo Achillleas Beach
Da wir reine Strandurlauber sind, ist das Hotel Suneo Achilleas Beach mit seinem Naturstrand für uns perfekt. Die griechische Küche lässt keine Wünsche offen, ebenso das perfekte Personal, samt Zimmermädchen usw. Vasilis Alaveras der Hotelmanager ist für alle Wünsche oder Problemen als Ansprechpartner vor Ort. Nörgler gibt es immer.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr schöne und saubere Anlage
Es ist eine sehr schöne kleine Anlage und sehr gepflegt . Sehr freundliches Personal .Etwas störend war das es am Strand keine Bar gab.