Michael(46-50)Österreich
Ideal für Familien
Sehr nettes und ruhiges, freundliches, familiäres Hotel. Schöner, naturbelassener Strand mit genügend Liegen. Superfreundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche und Bar. Empfehlung!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv eine Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Schön gelegene Anlage mit Zugang zu einem perfekten Strand mit kostenlosen Liegen und Sonneschirmen. Die Anlage liegt sehr nahe zum Flughafen was den Transfer auf 15 Minute begrenzt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ebenfalls die Zimmer. Der Service ist 1A und das Essen war immer sehr lecker, auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl!
Stefan(51-55)Deutschland
Erstklassig!
Sehr gepflegte Anlage, mit einem naturbelassenem (teilweise/ zeitweise Seegras) Strand, der in ca. 150m, über einen breiten, befestigten & beleuchteten Weg, zu erreichen ist. Dusche & Fußreinigungseinheit sind vorhanden. Getränke werden zeitweise aus Glaskaraffen & Thermosbehältern gereicht (sehr, sehr Umweltverträglich, Ausgabe in wachsbeschichtetem Pappbechern & Mülleimer ist auch am Strand vorhanden). Einladendes Rezeptionsgebäude, mit Terasse, Bar & Billardraum.Die Zimmer befinden sich in kleinen, mediterran &…
J.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Familienhotel direkt am Strand
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern, die alle kreisförmig angeordnet sind. In der Mitte befindet sich der Pool und das Essenshaus. Die Wege sind also kurz, so dass sich auch Kinder problemfrei zu Recht finden. Der Szrand ist wirklich direkt an der Anlage und ist super schön! Es gibt Liegen und Sonnenschirme, die man dort kostenlos nutzen kann. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Einfach zum Wohlfühlen dort!
Manuela(51-55)Deutschland
3 Wochen Sommer pur
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Wer keinen Naturstrand mag, sich von Fluglärm belästigt fühlt und schlecht zu Fuss ist sollte das Hotel meiden.Auch in Covid 19 Zeiten wurde auf Hygiene geachtet und das Personal trotz Mundschutz und Handschuhen war immer stets freundlich.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller badeurlaub
Sehr schöne Anlage, die inzwischen schön eingewachsen ist. Der Pool hat mich von der Größe her positiv überrascht. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und immer bemüht Beschwerden sofort zu bearbeiten. Wir waren im Juni 2021 kurz nach der Wiedereröffnung nach der Corona Pause. Büffet war mit Maske und einmal Handschuhen in Selbstbedienung möglich. Der Stand ist wunderbar ruhig und idyllisch. Je nach Wind waren mehr oder weniger Algen am Rand, diese hielten sich aber auf die ersten paar Meter beschränkt, so…
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde ich meinen Bekannten nicht weiter empfehlen
All inclusive lohnt sich unserer Meinung nicht. Getränke schmecken überhaupt nicht, sogar Wasser nach Chlor geschmeckt. Essen war mittelmäßig. Wasserflaschen bekommen auch all inclusiv Gäste nicht kostenlos, mussten dafür bezahlen.Am Strand keine Bar. Der Strand an der Stelle war zu unserer Urlaubszeit voller Algen wir waren am 14.08 eine Woche dort. Denke aber es ist Zeit abhängig. Anlage schön und ordentlich.
Alex(36-40)Deutschland
Toller Urlaub klasse Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vor allem griechisch. Der Strand und die Umgebung war genau unser Ding, man konnte am Strand entlang bis in die Stadt laufen.
Florian(31-35)Deutschland
Kann man mal machen...
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und der Strand ist Top. Das Essen ist eher durchschnitt.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Familiäres schnuckeliges Hotel
Kleines sehr gemütliches Familien Hotel. Wir haben uns auf Grund des optimalen Transfers für diese Hotel als kleine Auszeit entschlossen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und nett. Auch die Corona Massnahmen greifen hier weitgehend. Wir waren sehr zufrieden. Über die kleine Uferpromenade kommt man innerhalb von 20 Minuten in das kleine Hafenörtchen Mastichari. In diesem kann man sehr gut Essen und auch die Cocktails sind sehr lecker. Im Kali Kardia haben wir das beste Knoblauchbrot unseres Lebens…