Kleines Hochhaus Hotel zum übernachten reichts, altmodisch eingerichtet aber funktional. Großes, gemütliches Bett, etwas hellhörig alles , Zimmer mit Kaffeemaschine, Balkon und eigenem Badezimmer mit Dusche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstige Unterkunft mit großen, sauberen Zimmern
Überraschend gut für den Preis.
Großes und sauberes Zimmer.
Frühstück war für jeden etwas dabei.
Lage ist ok gewesen.
Mit dem Bus 22 Minuten zur Königsallee.
Oder 7 Minuten bis zur S Bahn laufen ( S Bahnhof Reisholz). 10 Minuten Fahrt bis zum Hauptbahnhof
Sauber, gastfreundlich. Erholsamer Schlaf durch Zimmer zum Garten. Frühstück appetilich angerichtet, alles wurde zügig aufgefüllt und Tische umgehend ( aber nicht zu früh ) aberäumt und für neue Gäste einladend hergerichtet.
Ein würdig in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenen Flair. Die relativ großen Zimmer verfügen über alles was das Reisen angenehm macht. Besonders möchte ich aber das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Sollte es mich einmal wieder in die Gegend verschlagen, würde ich gerne wieder im acora Düsseldorf Living the City wohnen.
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, sondern eher außerhalb. Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Die Zimmer waren sauber und hatten sogar einen kleinen Balkon.
Großes Gebäude als Hotel und vermieteten Wohnungen in einer ruhigen Seitenstraße. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kurze Entfernung zur bekannten und beliebten Wellness- und Saunalandschaft.