Gut gelegenes Hotel mit freundlichen und sauberen Zimmern, äußerst zuvorkommender Empfang an der Rezeption und auch Sonderwünschen wurden trotz voller Messebelegung erfüllt; genügend Parkplätze vorhanden, reichhaltiges Frühstück - einzig der Frühstücksraum ist für so viele Gäste sehr klein - wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen - waren sehr zufrieden!
Sehr netter Empfnag an der Rezeption, ich hatte ein ruhiges Zimmer zur Rückseite, Zimmer und Bad waren sehr sauber, Wireless tadellos. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder.
Bin dort das zweite mal gewesen, war beim ersten mal sehr zufrieden und beim zweiten mal auch .
Sehr Klasse finde ich immer wieder das reichhaltige Frühstück.
nettes ruhiges Hotel in der Vorstadt, 9 Busstationen vom Zentrum entfernt, sauber, Zimmer einfach aber zweckenstprechend
Aufenthalt zu den Feiertagen bringt natürlich "Einschränkungen"- Frühstücksbuffet (hatte ich nicht mitgebucht) um 14 €-wegen der wenigen Bucher zeitlich eng begrenzt aber angepasst ( 1. Jänner !)
Das Hotel hat eine 1A Lage, nur knapp 1.500 Meter bis zur Autobahn und nur wenige Minuten bis zum Stadtzentrum. Gute Anbindungen auch an den Stadtverkehr. Dennoch ruhig gelegen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem absolut sauberen Zustand. Freundliches Personal und Top Frühstücksleistung.
Aufgrund einer Veranstaltung in der Nähe war es für mich kein Problem, dass das Hotel etwas dezentral lag. In ca. 10 Fußminuten erreicht man aber auch einen kleinen Bahnhof und kann in 10 weiteren Minuten am Düsseldorfer Hbf sein.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und war soweit sauber und klassisch eingerichtet.
Für eine Geschäftsreise mehr als ausreichend.