Alles super. Wenn ich das nächste Mal in Düsseldorf bin, ist das wieder mein Hotel. Gutes Frühstück und auch insgesamt ein gutes Preis-Leitungsverhältnis
es gibt in diesem Hotel renovierte Zimmer und solche, die gerade renoviert werden. Trotzdem war es angenehm ruhig im Haus. Das Hotel befindet sich in einer Wohngegend. Parkplätze sind vor dem Haus oder in der Tiefgarage kostenfrei. WLAN ist gut erreichbar und im Übernachtungspreis enthalten. Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Auf dem Schreibtisch lag ein Formular für die Beurteilung einzelner Bereiche und für Verbesserungsvorschläge. Das habe ich ausgefüllt, denn im Badezimmer fehlt eine Ablage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Auf Sonderwünsche (Zimmer nahe beieinander) direkt eingegangen, sehr freundlicher Service, Sauberkeit tipp topp, unseren nächsten Aufenthalt in Düsseldorf werden wir wieder hier verbringen.
..Im Großen und Ganzen gut; vermißt habe ich leider( bedingt durch die Renovierungsmaßnahmn) die kleine Küche.. wegen des Kühlschranks.Da wir uns viel selbst verpflegen müssen, war der von Vorteil. Der kleine der Minibar reicht leider nicht.
War bereits 2 Mal in diesem Hotel. Gemütliche, wenn auch nicht mehr ganz neue Einrichtung in den Zimmern. Hotel ist in einer Wohngegend gelegen, also recht ruhig. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Das Acora Hotel ist recht klein und familiär.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Die Zimmer sind klein aber sauber. Man hat alles was man braucht.
Das Frühstück ist überschaubar, aber von guter Qualität.
Für einen kurzen Aufenthalt absolut OK.
Nur ist es über 1 Stunde mit dem Auto zur Messe oder Flughafen.
Bei unserem Aufenthalt war alles gut. Es gibt dort ein nettes Team. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten uns gut entspannen. Wir werden gerne wiederkommen.