Tristan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Strandhotel
Zimmer mit Blick auf den Yachthafen war toll. Wir hatten auch einen großen Balkon. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, was bei starken Sonnenschein zu einem sehr warmen Zimmer führt. Jedoch hat es nachts immer merklich abgekühlt sodass man gut schlafen konnte. Direkt vor der Tür befindet sich auch der Strand.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand
Super Lage direkt an der Ostsee. Hotel-Personal sehr freundlich; Check-In alles vorbereitet. Restaurant (Halbpension 2-Gang-Menü) sehr gut.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein Kurztrip immer wieder gerne
Ein schönes Hotel. Das ganze Personal war freundlich. Die Parkplätze waren kostenfrei. Das Frühstück war gut.

Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel in guter Lage mit Blick auf die Ostseee und unschlagbar freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Küche , auch Sonderwünsche werden erfüllt.
L G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Enttäuschend
Enttäuschend… seitlicher Meerblick ein Witz, kein Zimmerservice, wir werden nicht wiederkommen, unpersönlich geführt
Karin Czerny (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Blick auf die Förde. Wir ( Karin und Walther Czerny) hatten das Strandzimmer 12 -es war komfortable und hübsch eingerichtet ! Es war absolut geeignet für uns! Da wir unsere Enkelkinder mit hatten, gab es auch genug für die kleinen zum Spielen, wenn das Wetter mal nicht so gut war! Alles in allem war es eine sehr angenehme Atmosphäre und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Ordentliches Hotel an der Strandpromenade von Strande. Wir hatten zu Zweit eine der Suiten. Sauber, ordentlich, aber nicht überragend.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Gute Lage, Zimmer dunkel und muffig, um 22 Uhr wurden alle Gäste „herauskomplimentiert“ . Ein schönes Urlaubsdorf für die Hauptsaison. In der Nebensaison werden um 22 Uhr überall die Türen geschlossen. Sehr schade, wenn man dann gezwungen ist, in diesem kleinen Hotelzimmer den Rest des Abends zu verbringen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wonderful🌞
Sehr sehr gute frische Küche, kompetenter freundlicher Service . Schon bei der Ankunft an der Rezeption fühlt man sich sehr willkommen. Strandnah. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen. Lg A. Kretschmer und Family
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht für Hundebesitzer zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Frühstück auch sehr reichhaltig. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gegessen haben. Allerdings ist man als Hundebesitzer nur Gast 2. Klasse, was die Zimmer angeht. Auf der HP sind Zimmer mit dem Button Hunde willkommen hinterlegt, obwohl diese nur in den sog. Dünenzimmern Kellergeschoß gestattet sind.