Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man sich wohl fühlen, Einfach schön.
Das Hotel war genau richtig für uns. Wir hatten uns spontan entschlossen für 2 - 3 Tage zu verreisen und haben dieses Hotel im Internet gefunden. Schon bei der Anmeldung fiel die Freundlichkeit auf. Das setzte sich später bei der Ankunft fort. Ob Rezeption oder im Restaurant, das Personal war so freundlich und hilfsbereit. Einfach super. Das Strandzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet und der Ausblick herrlich. Alles war sehr sauber. Im Badezimmer hatte man Platz genug, es war sehr groß. Das Essen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel ....
Wir waren Anfang Juni mit einer gößeren Gruppe im Acqua. Es gibt über das Hotel nichts negatives zu sagen - vom Zimmer über das Personal bis zum Frühstück - vom Feinsten. Ich verstehe auch Leute nicht, die hier noch Luft nach oben sehen. Das Hotel ist einfach nur schön!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Hotel direkt am Wasser!
Tolles Hotel direkt am Yachthafen und Strand von Strande, sehr nettes Personal, lecker Küche, wir kommen gerne wieder.....

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolle Lage Tolles Team Tolles Essen
Klein aber fein mit super Lage und direktem Blick auf die Kieler Förde aus einigen Zimmern. Auch nur zum Kaffee am WE oder Essen super.
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben Sylvester 2 schöne Tage im Aqua Hotel verbracht. Ein sehr schönes Hotel mit der Förde direkt vor der Tür. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Vielen Dank, wir kommen wieder. Kerstin und Andreas
Dörte & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr schön gelegenes Hotel. Essen super lecker, es stimmte alles. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Jenny(51-55)Deutschland
zu empfehlen
hervorragende Lage in direkter Strandnähe, familiäre Atmosphäre und gutes Essen. Toller Saunabereich. Gute Verkehrsanbindung.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Endlich wieder Acqua Strande erlebe den goldenen Oktober im Strandhotel Strande um mich erneut vom Großstadt Stress zu erholen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel Super Lage
Der Busbahnhof direkt vor der Tür (Busse fahren die ganze Nacht). Frühstücksbufett ist gut sortiert, es gibt aber noch Luft nach oben. (z.B. Rührei aus der Tüte) An beiden Tagen waren morgens 2 Damen im Service tätig. Eine Dame davon benötigt noch einmal ein Seminar über Freundlichkeit. Unser Zimmer lag direkt über dem Frühstücksraum. Da dort auch die Silvesterparty stattfand hatten wir bis 4 Uhr morgens reichlich Beschallung vom DJ und machten kein Auge zu. Hier wäre es schön gewesen, wenn in der Beschreibung…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel an der Förde
Nettes Hotel direkt an der Förde. Zimmer mit Seeblick gut, gutes Bett, Parkplatz am Hotel, Frühstück völlig in Ordnung