Schönes kleines Hotel, geräumige Zimmer. Das Frühstücks Büffet war ausreichend und lecker. Abends im Restaurant war auch alles Top. Super Service. Kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit maritimen Flair herrlich an der Strander Küste gelegen mit freiem Blick aufs Meer. Für mich als gestressste Städterin eine Oase der Ruhe und Entspannung. Freue mich schon auf daß nächste Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt
Ein Hotel zum entspannen, das uns vor und nach der Schiffsrundreise ein sehr guter Anlaufpunkt zur Erholung war. Übrigens kann man hier für kleines Geld den Wagen während er Rundreise parken! Der Schiffsanleger in Kiel ist gut erreichbar mit Schiffszubringer oder Bus (Taxikosten ca. 28 Euro).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Acqua Bellisima
Tolles Ambiente, super Location, Super Service ... Essen Weltklasse und zwar vom Fruestueck bis zum Dinner. Zimmer sehr schön und auch pikkobello sauber. Einfach lässig und genau das richtige für gepflegten Familienurlaub. Weinkarte lässt auch keine Wuensche offen und die Finkenwerder Scholle und Pizza sind Weltklasse. Tipp des Tages: morgens heiße Schokolade mit Sahne bestellen ... Genial! Immer wieder gerne und gutes Wetter garantiert. Strande selber als Ort mit pittoreskem Hafen und wunderbarem Strand einfach…
Wir waren leider nur eine Nacht im Aqua Strande!
Es ist ein echt tolles Hotel! Super Lage, tolle Zimmer mit großer Dachterrasse (Blick auf den Hafen) sogar mit einem Strandkorb zum relaxen! Super nettes Personal und wirklich zuvorkommend!
Das Essen dort ist echt klasse! Das Frühstück war ein Traum! Frisches Rührei, Fisch und alles was das Herz begehrt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Super Restaurant mit toller Auswahl an Essen! Besonders fanden wir gut, dass es jeden Tag fangrischen Fisch auf der Karte zur Auswahl gibt.
Tolles Frühstück mit einem reichhaltigen Buffet.
Super nettes Personal.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, das Personal einfach klasse, die Zimmer schön und das Essen super. Besser geht es nicht.
Wir waren bereits zweimal als Familie mit zwei kleinen Kindern im Acqua Strande und es hat uns beide Male sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Strande mit wundervollem Blick auf die Ostsee. Der Strand liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite und ein schöner Spielplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe. Von Strande aus kann man hervorragend die Stadt Kiel als auch das Umland und die Städte Eckernförde und Schleswig erkunden.
Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer, in denen…