Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Behindertengerechte Bauweise, vorbildlich. Einkaufmöglichkeiten/Restaurants wenig genutzt , gute HP. Pool konnte wegen Wetter und Jahreszeit nicht genutzt werden, deshalb keine Bewertung.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist klein aber fein. In der familiären Atmosphäre fühlt man sich gleich zu Hause. Dazu trägt auch das sehr freundliche und aufmerksame Personal bei. Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut, am Nachmittag gibts immer Noch kleine Snacks und Obst / Kuchen , wenn man Halbpension gebucht hat. Ein weiterer Super-Service sind die kostenlosen Fahrräder, die man prima Für Ausflüge oder einfach nur für die Fahrt nach Riva nutzen kann(das Haus liegt Etwa 3 km vom Zentrum entfernt) der Pool im Garten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundumsorglospaket!!!!
super Hotel, sehr nettes Team!!, super Essen, sehr sauber, fantastisch!!!! viele Ausflugsmögl., immer wieder gern!!

Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienhotel l mit wunderbarem Essen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer außergewöhnlich guten Küche und sehr freundlichem Servicepersonal und gastorientierten Inhabern.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstkurzurlaub
Wir kommen wieder, es hat uns gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und erholt. Sehr angenehme Atmosphäre in schöner Umgebung.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Familienhotel
Bereits 4x waren wir im Gioiosa's und kommen immer wieder gerne zurück! Es passt alles zusammen, die Kinder sind hervorragend betreut, das Umfeld ist sehr familiär und das Restaurant bereitet täglich ein tolles, abwechslungsreiches Menü! Also rundum alles Bestens! Daher kommen wir auch 2014 wieder!
Tu-Xa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert, toller Aufenthalt!
Modernes neues Hotel, direkt am Berg gelegen. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, bemüht und deutschsprachig. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es ein gutes Betreuungsangebot, ist aber auch für Reisende ohne Kinder sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und interessante Sportangebote, die wir jetzt selber nicht genutzt haben, sind vorhanden. Die angebotene "Drei-Viertel-Pension" hat uns gut gefallen, da wir nachmittags meist von unserer Wanderung zurückgekommen sind und eine Verstärkung zu uns…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub in der Nähe des Gardasees
Familienfreundliches Hotel, das nur gut mit dem Auto zu erreichen ist. Sehr freundlich gestaltet und nettes Team, Essen ist gut und die Kinder habena uch ein nettes Programm
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der perfekte Familienurlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Gioiosa zu Gast. Das Haus ist sehr modern, geradlinig, die Ausstattung ist sehr hochwertig. Als Familie konnten wir in der Hauptreisezeit aber vor allem den tollen Garten, den Pool, Kinderspielplatz und die überragende Kinderbetreuung durch Regina geniessen. Für unsere Kinder war es ein richtiges Paradies. Da das Hotel nicht sehr groß ist, durften sich unsere Kinder frei bewegen. Durch die vielen Spielkameraden in der Hauptreisezeit kam nie Langeweile auf. Gegessen haben wir zumeist auf…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel; kann man uneingeschränkt empfehlen. Liegt etwas außerhalb, darum ist ein Auto undedingt notwendig.