Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Bus von Bruneck ins Ahrntal hält vor der Haustür. Zimmer auf der Rückseite sind ruhiger. Frühstücksraum ist neu renoviert. Tolles Frühstück. Nettes Personal.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein schöner Aufenthalt für entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage in Gais mit Blick auf das umliegende Gebiet. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und die Räumlichkeiten sehr modern und sauber. Zusätzlich wird ein Shuttle-Service zum Bahnhof in Bruneck angeboten.
Uto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel absolut empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Skiurlaub im Pustertal/Südtirol unweit des berühmten Kronplatzes. Service, Zimmer und vor allen Dingen das Essen waren hervorragend. Dazu ein sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter des Hauses.

Sefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr guter Service zu fairen Preisen
Aufgrund einer Stornierung eines kompl Busses waren wir die einzigsten Gäste im Hotel, daher waren es sehr ruhge und erholsame drei Tage. Der Service war TOP - auf unsere Bedürfnisse ist man eingegangen und war stets für ein Pläuschchen zu haben. Wenn man überhaupt etwas beanstanden kann dann ist es nicht nicht überzeugende Heizleistung im Zimmer - dies wurde durch einen mobilen Radiator ausgegiichen. Preis Liestung stimmen überein. Wer eine einfache Übernachtung ohne große Sonderausstattung wie Sauna etc.…