Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
bester Wanderurlaub den wir je hatten
alle Sterne für die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit, das tolle Essen im Restaurant, den Wellness-bereich, den Komfort in den Zimmern und generell einfach für alles.
Bei der Rezeption wurde einem immer geholfen, egal ob es um Wander-Fahrrad-Routen ging oder allgemeine Fragen. Das Personal war sehr offen und freundlichen zu Kindern.
Beim Frühstücksbuffet wurde ausreichend angeboten. Man bekam sogar heimische Käsesorten zum Kosten. Der Kaffee und der Kakao schmeckten ebenfalls gut. Wir werden das Hotel daher…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Must für uns Mountainbiker
schon bekannt, wie gehabt sehr gut; auch coronamässig ein gutes management
die sauberkeit war aussergewöhnlich;das personal sehr freundlich und es herrschte eine sehr familiäre atmosphäre;
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Hotel liegt direkt an einer Gondel, so kann man mit der Silvretta card Abends hochfahren und den Ausblick genießen. Der Spa Bereich ist super ausgestattet. Oben auf der Dachterrasse kann man im Whirlpool einige Zeit entspannen. Wir kommen wieder..
Super Aufenthalt in schönem Hotel
Schönes Hotel
Spitzen Service
Lage hat Vor- und Nachteile. Vor dem Hotel ist direkt eine relativ stark befahrene Straße.
Neben dem Hotel befindet sich allerdings auch direkt die Bergbahn und dient damit als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen. Ein kleiner Laden ist auch innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Super entspannender Urlaub
Wir waren als Familie schon zum zweiten Mal hier.
Tolle Möglichkeiten rund ums Hotel, Wandern, biken und nur entspannen.
Im Hotel Wellness und Whirlpool, gepaart mit tollem Service und freundlichem Personal lassen einfach uns den Alltag vergessen.
Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Skiferien 2020 in See
Sehr gute Lage direkt neben der Bergbahn. Schöner großer SPA Bereich mit allem was es braucht nach einem schönen Skitag. Alles ist sehr sauber und sehr gut unterhalten.
Viel besser geht es nicht. Hallo Sabrina und Simone, ein herzliches Dankeschön an Euch und an die gesamte Mannschaft. Für uns war es ein super schöner Urlaub. Einfach perfekt. Macht weiter so und alles alles Gute für Euch alle. Liebe Grüße von Conny und Mario.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Lage
Sehr freundliches Personal. Schöne und saubere Unterkunft. Hotel direkt neben der Talstation und auch die Talabfahrt hörte direkt neben dem Hotel. Perfekte Lage
Wird waren im Juni dort. Unser Standart Zimmer war geräumig, das Tageslochtbad sehr groß und zusätzlich mit Whirlpool Eckbadewanne.
Frühstück und Abendessen war sehr gut und ausreichend.
Im 2 stöckigen Wellness Bereich gab es alles was das Herz begehrt. Tee, Wasser und Obst. Genügend Liegemöglichkeiten innen und auch in Außenbereich.
Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage für Wandertouren