Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Service und günstige Preise
Nettes Hotel, welches ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter beschäftigt.
Die Komfortzimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück entspricht der Hotelklassifizierung. Eierspeisen werden dabei nach Wunsch frisch zubereitet. Das Jausenangebot ist vielfältig. Man kann zwischen Kuchen und kleinen Snacks wählen. Das Abendessen ist abwechslungsreich, das Salatbufett frisch und lecker.
Gemütlicher Barbereich mit einem stets gut gelaunten Barmann.
Der Saunabereich mit seinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbares Familienhotel mit Superservice
Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub im Activehotel Bergkönig verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumhotel mit großem Erholungswert
Ein wunderschönes Hotel ,große gemütliche ,sehr saubere Zimmer,freundliches ,aufmerksames Personal,exzellente Gourmetküche, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Hallenbad ist eher winzig,stark gechlort und doch sehr dunkel. Bei der Halbpension (musste gebucht werden) hatten wir uns unter der Option Tiroler Küche doch mehr traditionell Gekochtes vorgestellt. Gesamtes Personal jederzeit hilfsbereit und superfreundlich - besonders Rudi sticht da heraus!! Zimmer entspricht voll 4*. Buffet beim Frühstück sehr reichhaltig, lediglich frischer O-saft war nur an 3 Tagen erhältlich (an den anderen Tagen kam dieser wohl aus der Tüte), abendliches Salatbuffet - sehr gut!! Insgesamt…
Es war ein wunderbarer Familienurlaub
Wir haben eine Pauschale gebucht in der viele inklusiveleistungen eingeschlossen waren
Das essen war immer hervorragend ,das frühstück war Klasse ,die Zimmer super gemütlich ,der wellnessbereich Spitze ,die Landschaft und auch die Lage des Hotels waren super zentral
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich ,sehr kompetent ,alle wussten immer bei fragen und wünschen Antwort
Fazit : ein tolles Hotel mit tollem Service :)
Viele liebe Grüße aus worpswede…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr große Zimmer und feine Küche
Wir haben ein Familienappartement gebucht. Die Grösse hat uns sehr überrascht. Auch viele Schränke und Ablageflächen. Die Aussicht auf den Elfer war immer ein Aufsteller.