Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Luxus, Entspannung, Resetten in gehobener Atmosphäre bei hervorrsgenden Speisen und Getränken.
Wer Ruhe und Entspannung im gehobenen und angenehmen Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Außergewöhnlich üppiges Frühstück mit erlesenen Köstlichkeiten.
Mete(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das schlechteste Hotel was wir in Alanya besucht
Wir empfehlen das Hotel niemanden!! Das Hotel bietet nur Frühstück an wenn ihr mittags oder abends was essen oder trinken wollt sind die Preise extrem überteuert. Von außen darf man kein Essen oder Getränke mitnehmen ihr seid gezwungen im Hotel zu essen und zu trinken. Und was absolut nicht geht dass das Hotel von außen Gäste empfängt die im ganzen Hotel rum laufen und den ganzen Bilder und Videos am Pool machen. Was uns auch sehr gestört hat das beim frühstücken alle Tische besetzt waren von Gäste die außerhalb…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schlechte Erfahrungen bei meinem Aufenthalt im Hotel
Auf keinen Fall zu empfehlen ! Wer Urlaub und Erholung sucht findet dies hier nicht! Lärm, schlechtes Frühstück, kein Entgegekommen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit einzigartigem Strand, aber ohne Frühstück ist es besser zu genießen
Wer nach einer schönen Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig. Der Pool und der Strand ist wunderschön und die Anlage sehr gepflegt und schön gestaltet. Von der Frühstücksqualität, waren wir leider sehr enttäuscht und würden es nicht weiterempfehlen, da wir zweimal unabhängig voneinander davon Magenprobleme bekommen haben. Die Restaurants sind sehr lecker und der Zimmerservice unfassbar aufmerksam.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Adults-Only-Hotel (ab 16 Jahren) in Alanya. Traumhafter Infinity Pool mit Meerblick, auch beim Frühstück ein toller Ausblick. Zimmer modern und sauber. Service freundlich und hilfsbereit. Besonders lecker: gegrillte Frikadellen mit Pommes und der Thunfischsalat. Pizza war weniger überzeugend. Das gesamte Personal hat unseren Urlaub durch seine Herzlichkeit besonders gemacht. Wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit. Insgesamt ein gehobenes Hotel. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Mal, nie wieder
Das Hotel ist ein Adults Only und falls man sich damit Ruhe erhofft, dann hat man weit gefehlt. Es liegt an einer vierspurigen Autobahn und auch am Pool, der recht schön ist, dudelt ständig Musik.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Herbst
Schönes kleines Hotel mit einzigartiger Lage. Keine Liegenreservierer weil ausreichend vorhanden. Überall toller Service 🥰
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Ambiente, aber die Lage und der Lärm stören
Das Hotel an sich ist modern , hat schöne Zimmer, und einen tollen Pool. Aber aufgrund der Lage an der Strasse, die Entfernung zur Stadt und die laute Musik am Pool würde ich dort nicht noch mal Urlaub machen und daher keine Weiterempfehlung.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Arbeit Urlaub
Wir waren mit dem Freunde im diesen Hotel. Sehr schöne Ausblick , lecker essen und gute Personal. Alacarte Restaurant ist Mega. Kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschön!
Wunderbares Hotel auf hohem Niveau zum relaxen vor den Toren von Alanya. Einmalige Aussicht aus verschiedenen Winkeln auf Alanya, die Burg, Marina und das Mittelmeer.