Tolles 3,5 Sterne Resort, welches durch Sauberkeit und tollen Service besticht. Wer keine 5* Luxus erwartet und die Malediven in einem Resort, welches auf das Wesentliche reduziert ist, erleben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Unbedingt an alles denken, was im Urlaub benötigt wird. Der Shop vor Ort ist wahnsinnig teuer. Sonnencreme z B. 30 Dollar etc. Schnorchelausrüstung auch mitbringen. Alles zu leihen geht ins Geld.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
traumhafter Urlaub
Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Besonders das Tauchcenter ist zu sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten 5 Wunderschöne Tage Aufenthalt auf dieser Traum Insel.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Arona einer der Angestellten hat sogar echt Top deutsch gesprochen.
Ich kann diese Insel und dieses Hotel nur Weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub auf den Malediven
Gepflegtes Mittelklasse Hotel ca. 40 Minuten Speedboot Transferzeit von Male entfernt mit sehr schönen Hausriff welches teilweise auch noch intakt ist.
Man findet auf der Insel Ruhe und Entspannung. Wir waren das 2. Mal dort und wieder voll auf begeistert und würden jeder Zeit wieder diese Hotelinsel besuchen.
Sehr schöne Anlage, sehr gutes und nettes Personal, für den Preis nichts zu bemängeln. Unbedingt Badeschuhe einpacken. Hausriff mit Haien zum Schnorcheln
Eine Barfußinsel zum Relaxen.
Wunderschönes Meer mit einzigartigen Bewohnern:) TOP!!!
Wer Luxus sucht, ist hier falsch.
Essen sehr lecker und schmackhaft.
Personal super freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Paradies und rundum perfekt 👌🏼
Paradies! Die Insel ist wunderschön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - schöner hätte es nicht sein können. Alles war rundum perfekt!