Manfred(56-60)Deutschland
Schöne Insel mit vielfältiger Unterhaltung und freundlichem Service
Insel: sehr schön. Hotel/Zimmer:sehr gut. Sauberkeit der Zimmer : sehr gut, freundliches und gründliches Personal. Ausstattung: Klimaanlage,Kühlschrank, Doppelbett,Deckenventilator,Tisch mit 2 Stühlen, Bad mit Dusche,großer Waschtisch mit Hygieneartikeln, täglich frische Handtücher, wenn man will, plus 2 große Badetücher für die Strandliegen. Strandliegen direkt vor der Tür. 2 große Flaschen Wasser täglich. Bei All Inclusiv : 3 Mahlzeiten täglich, Snacks und diverse Cocktails, Bier und Softdrinks den ganzen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt voller Gastfreundschaft in wunderschöner Kulisse.
Dies war unser vierter Aufenthalt auf den Malediven, und wieder einmal wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Schon vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns auf dieser wunderschönen Insel – umgeben von einer atemberaubenden Kulisse und herzlichster Gastfreundschaft – vollkommen zu Hause.
Thomas (61-65)Deutschland
Schöne Insel zum Entspannen
Tolle Insel mit sehr schönen Zimmern und mega tollen Personal. Eshaine Gästebetreuung ist die Seele der Gäste.
23.05. - 21.07.262 ERW
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Betreuung und schöne Erlebnisse während unseres Urlaubs
Alles gut.Ganze Service war gut.Nette Betreuung.Besonders unsere Gäste Betreuung Eashani .Sie war immer für uns .Ganz tolle und freundliche junge Frau.Ein Traumhaft und wir kommen natürlich gern wieder für unserem lieblings Zimmer 108 kommen.Essen war toll.nicht schlimm gewesen.LieblingsPunkte war Zimmer,ganze Insel und Heie Reise.Ganz toll..Wenn wir hier kommen wieder hoffe unsere lieblings Gäste Betreuung ist da.und Angeln war auch toll und Delfine war auch toll.Alle hat Eashani unsere Lieblingsfrau…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Malediven immer noch ein Paradies!
MALEDIVEN- RINNALHI Positiver Eindruck: 1. Rezeption – sehr nette Mitarbeiter, die versuchen zu helfen! Fachleute; 2. Orchester – es ist schön, ihnen zuzuhören, sie spielen professionell!; 3. Wassersport – großer Applaus für das sehr nette Personal, das gerne berät und viel Erfahrung mitbringt; 4. Das Restaurant funktioniert sehr gut, nette Angestellte und gutes Essen!; 5. Zimmer- bedürfen einer Inspektion und Reparatur; Die Duschkabine hat Pilze, es ist ekelhaft! Die Bar ist das Schlimmste!! Ich werde jeden Tag…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Paradiesischer Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Resort mit traumhafter Landschaft. Man fühlt sich wie im Paradies. Besonders gut fanden wir, dass Eashani sehr gut Deutsch spricht, was die Verständigung erleichtert hat. Das Essen ist sehr vielfältig und Lecker. Hier kann man auch mal neue Sachen ausprobieren und die Auswahl war echt riesig. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub auf einer schönen Insel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf einer traumhaften Insel. Der Service ist sehr gut und das Personal war immer freundlich. Eashani hat uns direkt auf der Insel empfangen, sie spricht deutsch und ist immer über WhatsApp erreichbar. Wenn wir ein Problem hatten, haben wir ihr geschrieben und es wurde sofort gelöst. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder :-)
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Herzlicher Empfang und tolle Betreuung im Club Adaaran Rannalhi
Unser Urlaub im Club Adaaran Rannalhi ist traumhaft schön gewesen. Wurden sehr herzlich empfangen. Eashani ist eine sehr liebevolle, nette Gästebetreuung, immer mit Rat und Tat zu Seite, spricht perfekt Deutsch, haben uns sehr wohl gefühlt... Würden gerne wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Praktische Unterkunft mit toller Tauchbasis und gutem Essen.
Ideale Insel, wenn man Tauchen/Entspannen will (negativ: ständig sind Tagestouristen da, die manchmal ganz schön Krach machen und nicht zum Ambiente der Insel passen und die wenigen Schattenplätze in der Bar blockieren) und wenn man auf Luxus verzichten kann. Tolles Essen, nette Zimmer ohne viel Schnickschnack. Grandiose Tauchbasis.
Denise(56-60)Deutschland
Ein herzlicher Empfang und perfekter Service während unseres Aufenthalts
Waren nach 10 Jahren wieder hier und haben es nicht bereut. Wurden sehr herzlich von Eashani empfangen. Sie war immer für uns da und spricht sehr gut Deutsch. Unterkunft, Essen und Getränke waren für uns perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Besonderen Dank an Simran die uns im Speisesaal immer freundlich betreut hat.