Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und Service
Unser Aufenthalt im Rannalhi war hervorragend! Eine schöne Umgebung.Eashani, die Gästebetreuerin, war super freundlich und hilfsbereit. Sie hatte immer Zeit für uns.Das Essen war ausgezeichnet, und wir haben jede Mahlzeit genossen. Das Housekeeping war effizient, und die Aussicht von unserem Zimmer war ganz toll. Gerne kommen!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines ruhiges Paradies
Ein kleines Paradies auf Erden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wundervolles Personal im Restaurant, 2-3 mal wird das Zimmer gereinigt, sehr netter Service, leckeres Essen. Ein wenig zu scharf für uns aber das ist Geschmackssache. Lediglich eine Baustelle im Nachbarbungalow war störend da die Männer schon ab 7 Uhr aktiv am hämmern waren. Hervorzuheben ist auch die gute Animation mit Bibo und Moni! Sie haben uns den Tag sehr angenehm gestaltet.
Beate(46-50)Österreich
Perfekte Ferien
Sehr schöne Anlage! Sehr freundliches Personal. Eashani spricht sehr gut deutsch und hat sich sehr um uns bemüht. Sabina war auch immer freundlich. Tolles Ambiente.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Paradise!!!Alles komplete super.Gute Service!Alles Toll. Sehr gute und nette Menschen.Bestes ist Wasser und Sonne.Und besonderes Dank geht an Eashani unsere lieblusche Mädchen.Ganzen Tag hat sie eine Zeit für uns.Morgen oder Abends.Das geht.Sie war immer für uns.Liebe Grüße an Sie
Olga(61-65)Deutschland
Sehr gut aufenhalt
Alles war super .Essen war super. Alle Personen sind sehr nett und freundlich.besonders Dank geht an Eashani unsere Gäste Betreuung
Anke(51-55)Deutschland
Einfach toll
Ein tolles Fleckchen Erde. Unterkunft war top, Essen auch . Reiseleiterin Eashani sehr niedlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr kleine idyllische Insel.
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen ist aber top gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreif.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Bar und sauberes Zimmer für einen entspannten Urlaub
Schönes Resort circa 45 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt. Besonders schön ist es, dass man abends die Haie von der Hotelbar beobachten kann. Zudem verfügt die Insel über ein Buffetrestaurant und eine weiter Bar am Ende der Insel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Urlaub mit Gruppe
Wir waren im Februar 25 zu Gast. Wir waren alle sehr begeistert, glücklich und zufrieden. Zimmer sehr schön, Essen sehr lecker und das Meer umwerfend. Alle sehen freundlich und zuvorkommend. Transfer hat prima funktioniert und geklappt. Gerne kommen wir wieder
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Paradies
Wir waren von 12.11 bis 26.11.2024 zum 3. mal auf der Insel im Wasserbungalow 425 . Für uns ist und bleibt es ein kleines Paradies . Die Insel ist sehr sauber , die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt und man sieht auch ,dass immer wieder Zimmer renoviert werden. Schon die Begrüßung durch J.K. (Front Office Manager) und Oli , der sehr gut Deutsch spricht, war wieder sehr herzlich . Unsere Kellnerin Sabina im Restaurant war überaus freundlich und sehr aufmerksam. Weiters möchten wir uns auch bei Mister Rohan (…