Fabienne (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes erhollsames Hotel.
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist gut. Mann kann denn Urlaub in vollen zügen genissen. Das essen war gut. Die Leute sind sehr freunlich und hilfsbereit.
Nadi e(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes hotel zum die ferien geniessen.
Die leute sind sehr freuntlich und aufgestellt. Das Meer ist wunder schön und ist voll mit farbigen fischen. Das essen ist auch seht gut.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaubsziel
Wirklich wunderschöne Anlage, super Strände und im „Landesinneren“ viele Palmen und Bäume, zwischen denen man von der Hitze etwas abschalten kann und sich wie im Dschungel fühlt. Auf dem Sportplatz kann man nachmittags den Bediensteten in ihrer Pause beim Cricket spielen zu sehen.

Caro & Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Ein großartiges Hotel mit großen modern Zimmern. gemütlichen Terrassen direkt am Zimmer mit Zugang zum Meer. tolles Essen und super Service durch unseren Buttler Chelliah
Crist(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Schöne Anlage. Service lässt zu wünschen üb
Die Villen sind großzügig und modern gestaltet. Es gibt ein wirklich großes, perfektes Badezimmer mit allem was man braucht. Ein kleiner begehbarer Kleiderschrank mit Safe und im Hauptzimmer das King Size Bett mit direktem Blick aufs türkisene Meer.Wir haben eigentlich immer gut geschlafen. Auf der Terasse befindet sich ein ein Whirlpool und eine kleine Sitzecke auf der man morgens sein bestelltes Frühstück zu sich nimmt. Eine kleine Treppe mit integrierter Duschbrause bringt einen direkt ins Meer. Wir haben uns…
Vivek(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ozeanvillen sind atemberaubend schön. Traumhaft!!
Das Hotel is wunderschön. In den Ozeanvillen kann mann sich wunderbar erhollen,es ist ein traum. Alle wünsche werden eim erfüllt. Fabelhaft!!
Walter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöne Flitterwochen
Wir waren vom 02.11.17 – 12.11.17 in den Adaaran Select Prestige Ocean Villas Hudhuranfushi. Wir hatten dies 4 Wochen vorher im Reisebüro gebucht und erst im Nachhinein zu Hause die geringe Weiterempfehlung entdeckt. Diese können wir jedoch ganz und gar nicht nachvollziehen. Wir hatten einen Direktflug mit Condor von Frankfurt nach Malé. Dieser dauerte auf dem Hinflug ca. 10 Stunden und auf dem Rückflug ca. 11 Stunden. Bei Ankunft an dem Flughafen in Malé klappte alles reibungslos und sehr schnell. Vor Ort war dies…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Katastrophal
Durch die Korallenbleiche kann man die Malediven für die nächsten 15-20 Jahre vergessen, es ist alles tot und kaum noch Fische da, was die Reisebranche aber absichtlich verschweigt. Was soll man da in den 3 Wochen machen. Für uns war es jeden Tag, wie im Gefängnis, beim Rundgang. Dann waren für die Plastik Liegen nicht einmal Auflagen da. Wir waren noch nie so froh, von einem Urlaub heimzukommen.
Steffen(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
traumurlaub!
super schöne ocean villas, sowohl sunrise als auch sunset zu empfehlen, auf schnorcheltour ca 30 delphine gesehen, 1 schildkröte direkt 20 m vor der ocean villa. dinner at sunset restaurant was excellent. especially with waiter k.k. - always very kind service!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Baustelle!
Zimmer in Ordnung jedoch renovierungsbedürftig! Man fühlt sich wie auf einem Bahnhof, der ganze Bungalow wackelt wenn die Golfmobile über den Steg fahren. Im Moment ist hier Baustelle und der Geräuschpegel enorm laut! Mit Entspannung hat das so garnichts zutun und dafür den vollen Preis zahlen? Eine Frechheit! Malediven geht definitiv anders! Zum Glück nur 2 Nächte!