Ina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Nette Reception und gute, freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Genau die richtige Anlage um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu verbringen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub zum Relaxen und Abschalten
Es ist eine sehr schönes Resort mit perfektem Service, vielen Möglichkeiten für jeglichen Wassersport und zum Relaxen. Man muss sich hier um nichts kümmern.
Sujaual Kunaral(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
perfekter Urlaub
Viele großartige Premium-All-Inclusive-Aktivitäten, leckeres Essen und eine fantastische Kulisse! Dieses Resort ist ideal für diejenigen, die den Traum der Malediven erleben möchten Das Preis-Leistungsverhältnis wird fast überschritten, wenn man bedenkt, was enthalten ist.

ajdioa(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
6,0/6 10 Tage Ocean Villa waren genial und unverge
Egal wo, egal wer, einfach super, immer freundlichen und sehr hilfsbereit. An dieser Stelle muss ich noch ergänzen das wir in den Ocean Villas einen Butler-Service geniessen durften. Unser Butler Ajin war der Wahnsinn, sehr sehr professionell, egal welchen Wunsch wir hatten, Ajin hat ihn uns erfüllt. Vielen vielen Dank dafür, wir wünschen dir alles Gute Ajin.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Große Insel teilweise etwas laut
Die Ocean-Villas sind sehr groß und schön eingerichtet. Man hat durch den Butler-Service immer einen direkten Ansprechpartner der sich von Anfang an um alles kümmert auch den Check-In und Check-Out. Das Personal ist sehr freundlich egal ob Roomcleaning, Handwerker, Gärtner, Kellner usw man wird immer freundlich gegrüßt. Ein bisschen schade fand ich dass es teilweise relativ laut war auf der Insel was zum Großteil an den Gästen lag die doch teilweise eine leichte Mallorca-Atmosphere versprüht haben. Die Ruhe die wir…
Klara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Aufenthalt
Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt von Anfang bis zum Ende. Wunderschöne, gepflegte Pflanzen in der ganzen Anlage.
Marijo und Nhi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
10 Tage Adaaran! Wir kommen wieder!
10 Tage Ocean Villa waren genial und unvergesslich. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sehr freundlich. Das Wasser ist wie auf den Bildern im Internet von dunkelblau bis türkis.
Petra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumurlaub mit bestem Service
Schöner angenehmer Ocean Villa. Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön und liegt wunderbar. Insel ist wunderschön und es gibt einen sehr guten Service . Perfekt zum Relaxen
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Urlaub
Schöne Urlaub mit gutem Service, Butlers sind immer freundlich und hilfsbereit, Snorkeling war sehr toll, ich habe viele Sorten von Fisch gesehen und das Essen am Sunset Restaurant war sehr lecker
Hans (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel. Träume werden war.
Die Insel ist traumhaft. Wir konnten uns voll und ganz erhollen. Die Ozeanvillas sind traumhaftschön. Das Personal liest einem jeden wunsch von denn Lippen.