Ich kann hier vom Adaaran Select Hudhuranfushi nur positives berichten.
Es ist hier wunderschön, das Wasser phänomenal.
Man kümmert sich hier aller bestens um einen.
Unser Ansprechpartner Asantha macht alles möglich und fragt jeden Tag was er uns noch Gutes tun kann.
Alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns rundum wohl Gefühlt.
Die Unterwasserwelt ist so schön, von Haie und bunten Fischen wimmelt es nur so, sogar direkt am Ufer ohne das man weit ins Wasser muss.
Nie wieder Adaaran Select Hudhuran Fush und Vtours
Das Ressort, die Anlage entsprach unseren Erwartungen, das Personal war Freundlich. Lesen Sie aber wir wir behandelt wurden .
Schon bei der Ankunft mit der Begründung das VTours die Zimmer nicht gezahlt hat der Zutritt verweigert, ich konnte alles Belegen wurde aber Vom „Manager“ aufgefordert 2.000$ in Bar zu bezahlen. Leider hatte ich die Summe nicht in Bar verfügbar. .....Nach weiteren Diskussionen war man bereit uns für 300€ erstmal ein Zimmer zu geben, forderte aber dennoch von mir mit VTours die Zahlung zu…
Normal gutes Hotel, in die Jahre gekommen aber sauber. Alles gepflegt und gutes Essen. Bei längerem Aufenthalt etwas eintönig. Wer keine großen Ansprüche hat und schöne Strände und Meer will ist hier richtig. Restaurant sehr leger und einfach. Strand ist super, auch Schnorcheln für Anfänger super. Insel generell sehr ruhig, es verläuft sich wahnsinnig gut und man fühlt sich trotz voller Belegung, wie alleine auf der Insel. Es war unser erster Maledivenurlaub. Alles war in Ordnung, nochmal würden wir das Hotel aber…
Tolle Anlage, super Urlaub mit der Familie! Die Strände sind traumhaft schön. Das Essen, insbesondere die indische Küche ist wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder
Schöne Insel .Preis/ Leistungsverhältniss stimmt nicht. Luxus kostet exta. Hab dort meinen 60 Geburtstag gefeiert. Mein Bett wurde schön dekoriert. Am Empfang arbeitet Ashante der gut deutsch spricht und sehr geholfen hat. LG an ein großes DANKESCHÖN
Wir waren absolut begeistert und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein zwei Dinge fand ich nicht so gut, die aber überhaupt nichts an dem wundervollen Urlaub ändern konnten.
Wir hatten eine Beach Villa, vor Ort waren wir aber so angetan von den Wasservillen, dass wir nach einem Preis für ein Upgrade fragten. Das Hotel verlangte PRO Nacht 350 - 400 Dollar ! Das finde ich schon echt heftig, in Deutschland hätten wir die Wasservilla für 1000 EUR für den gesamten Urlaub buchen können.
Es gab eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Eine wunderschöne Insel, mit einer tollen, gepflegten Anlage, sowie zahlreichen Freizeitmöglichkeiten u.Kidsclub. Personal sehr freundlich, egal an welcher Stelle.
Auf der Insel ist absolute Ruhe, oft hatten wir das Gefühl wir sind vollkommen allein hier, da es sehr weitläufig ist.