Sehr schön und ruhig gelegenes Resort. Wir hatten einen Beach-Bungalow (Nr.106) nahe zur Bar, und trotzdem wurden wir von der abendlichen Musik nicht gestört. Die Strände sind sauber und werden täglich gereinigt. Man benötigt auf jeden Fall Wasserschuhe, da sich schon sehr Strandnah , zwar alles kaputte, aber harte unbegehbare kleine Riffe befinden.
Ein Super Hotel wenn man Ruhe mag.
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Im Wasser Steine und abgebrochene Korallen.
Kann das Hotel nichts dafür.
Eine Garten Villa direkt am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Die Anlage befindet sich auf einer wunderschönen Insel mit unterschiedlichen Facetten. So ist die Nord-Ostseite fast immer windstill. An der Südseite gibt es viel Wind, dort ist auch der Suferbereich.
Es gibt Strand-, Beach- und Gartenvillen. Die Beachvillen sind ein Traum. Sie bestehen aus einem Schlafraum und einem halboffenenm Bad (Toilette, Waschtischbereich und 2 Duschen, davon 1 im Freien). Man ist in nur 20 m am Strand.
Auf der einen Seite der kleinen Insel Stand zum Relaxen, und auf der anderen Seite Wellen für Surfer.
Zentraler Pool etwas klein. Hauptresaurant hat ein wenig Bahnhofshallenatmosphäre.
Das Adaaran Select Hudhuranfushi ist mit seinen Gebäuden und Unterkünften nahezu komplett in die Natur der Insel integriert. Das Team des Hotels lebt absolute Gastgeberqualität und trägt so sehr wohltuend zum Flair des Hauses bei! Wir wollen das nicht als Kritik verstanden wissen, empfehlen aber die Mitnahme von Schwimmschuhen, und auch Schnorchelausrüstung sollte Pflicht sein. Die sehr schönen Standabschnitte lassen sich so noch entspannter erkunden. Im Juni 2018 war das Wetter traumhaft, was Wasser war klar und…
Das Hotel und unsere Unterkunft waren sehr ansprechend. Die Insel und die Anlagen waren stets sauber und sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und sehr höflich. Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Adaaran Select.
Wir wählten dieses Hotel für unsere Flitterwochen und das Hotel war wirklich für Hochzeitsreisende geeignet. Sie gaben uns vom ersten Tag der Ankunft an ein besonderes Gefühl. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, schön, mit freundlichem und aufmerksamem Personal sowie friedlicher Umgebung, direkt am Strand, Gemeinsam Pool und Wunderschöne Ocean Villen.
Weitläufiges Resort, dass über die ganze Insel verteilt ist. Klein genug, um echtes Malediven-feeling aufkommen zu lassen, groß genug um trotzdem die Vorzüge größerer Resorts zu genießen. Es wird alles geboten, von Ruhe bis Wasseraction. Super Atmosphäre. Mit Sicherheit noch viel Potential in Sachen Umweltschutz und Ressourcenschonung (siehe Punkt "Service"). Eigentlich eher für Paare geeignet, da es für Kinder nicht viel zu tun gibt und ich auch nicht verstehe, wie man die armen Kleinen um die halbe Welt fliegen…