Das Hotel Adaaran Select ist durchaus zu empfehlen. Im März 2017 sind wir als Paar für eine Woche auf die Malediven verreist. Strand, Unterkunft und Essen sind durchweg in Ordnung. Leider war nur die Reinigung zu Beginn unsres Aufenthalts gut. Später wurde nur "durchgefegt". Puren Luxus bekommt man hier nicht geboten, aber einen soliden Urlaub auf den Malediven zu einem gutem Preis /Leistungsverhältnis.
Beim Essen gab es stets 10 warme Gerichte und in der Woche hatten wir kein Gericht zweimal. Also eine sehr…
Das Hotel war super, der Ausblick und das Wasser waren top. Die Angestellten waren immer sehr nett. Hier zu Schnorcheln ist echt Mega Man sieht hier alles von kleinen Haien bis hin zu Tintenfische und Schildkröten haben wir hier alles gesehen.
Es war echt top
Toller Familienurlaub, sauberer Strand, hervorragendes Essen, Bungalows am Strand super, traumhafter Strand und Meer, tolle und auch vielfältige Wassermöglichkeiten
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll?!? Also für Flitterwochen ist die Insel absolut nicht geeignet der Service ist grottenschlecht, die Zimmer dreckig, das Management ja haha das Management... man zahlt schon einiges um hier her zu kommen und erwartet diesen wow Effekt „ MALEDIVEN“ und ganz ehrlich da ist man fehl am Platz.. wenn es möglich ist noch was aus der Tasche zu holen dann macht es und fliegt in ein besseres resort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Inselfeeling pur!
Schon bei der Einfahrt in den kl. Hafen sah man einfach nur, Traumhaft! Glasklares Wasser, die Arbeiter die sich um die Pflege der Anlage rund um die Insel bewegten, achteten sehr darauf das alles gepflegt und sauber erscheint. Die Sonne an diesem Tag rundete alles noch ab, herrlich.
Nettes Hotel ca. 30 Speedbootminuten nördlich vom Flughafen Male.
Hatten immer wieder mal Regen-Anfang November.
Bedient nicht ganz das Klischee einer "einsamen Malediveninsel" wie man sich das so manchmal in der eigenen Fantasie vorstellen mag,ein bisschen Zivilisation ist schon da-muss ja irgendwie auch.Aber Preis/Leistung völlig in Ordnung und auch weiterempfehlenswert !!!
Ein sehr nettes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal wurden einen Abend mit dem Elektroauto zum Haus gefahren nachdem es etwas am Regen hatten auch das Glück nicht viel von dem Regen Munsum mit zu bekommen
Es war ein traumhafter Urlaub! Meine verlobte und ich hatten große Erwartungen die sogar übertroffen wurden! Besonders hervorzuheben ist der deutsche Reisebegleiter "Asantha" vor Ort, da er uns stets zur Seite stand und auch Insidertipps z.B. gute Tauchplätze verraten hat. Aber jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend!