Ich war im Mai für 11 Tage zusammen mit meiner Frau zu unseren Flitterwochen dort. Wir wollten mal für eine Weile unsere Ruhe haben und den Alltag vergessen. Nach dem Transfer mit dem Speedboat ging die Entspannung auch gleich los. Man bekommt einen Begüßungsgetränk und wird dann zu seinem Zimmer gefahren (mit einem Elektro Golf Caddy). Die Beach-Villa war wie erwartet direkt am Strand und freistehend.
Hallo, in den folgenden Zeilen möchte ich versuchen so viele Gäste Infos wie es geht hineinzupacken. Wenn noch Fragen offen sein sollten mit denen ich weiterhelfen kann, dann gerne. Mein Profil ist offen. Nun zum Hotel: Die Hotelanlage wird seit 2006 von der jetzigen Hotelkette geführt. Im Moment werden viele Ocean Villas und Bungalows auf der Insel renoviert, was aber kein wirkliches Problem darstellt. Beim Check Inn gab es schon die ersten gravierenden Unterschiede. Wir hatten 14 Tage eine Wasser Villa gebucht.…
Sauber und sehr freundliches Personal. Die Bungalows sind teilweise älter und die Ausstattung hat Abnutzungserscheinungen, es ist aber alles sauber.
Das Resort wird permanent gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub, jederzeit wieder
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber ich war so wahnsinnig begeistert von dem Hotel, der Insel und vor allem dem Personal, dass ich es jetzt einfach mal mache.
Wir sind nach Dubai eine Woche auf der Insel HUNDHURAN FUSHI im Adaaren Resort gewesen,.
In ca 30 Minuten waren wir auf der Insel, wurden von einem sehr gut deutsch sprechendem
Reiseleiter begrüßt, kühles Getränk, Schlüssel, Koffer auf´s Zimmer gebracht.-- Toll!
Eine Insel zum träumen, ein lebendes Aquarium direkt vor unserer
Beach Villa, geräumig, super sauber, Terasse mit direktem Blick auf wogende Palmen und das Meer.
Wenn Ruhe und Erholung gesucht wird, da ist man richtig.
Täglich wird man mit einem tollen…
Sehr freundliches Personal (auch deutsch sprachig) sehr schöne Anlage, gutes sportangebot und tolles Essen. Probleme werden schnell behoben, Strand ist sehr sauber das Meer ist warm und es gibt dort einiges zu sehen.
Paradies !!
Essen sehr lecker, für alle etwas dabei. Sehr freundliches Personal.
Zimmer sind sehr sauber und werden zweimal am Tag gesäubert.
Sehr schöne Insel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen,
Schönes, bezahlbares Ambiente ... kurze Transferzeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt.... Es wurden auf der Insel einige Bungalows saniert. Dadurch entstanden zeitweise laute Baugeräusche, selbst am Abend noch nach 22:00 Uhr. Wer dort in der Nähe wohnte, hatte bestimmt nicht viel Spaß. Wir haben davon auf unserer Seite nichts gehört, nur wenn wir zum Essen dort vorbeigegangen sind.
Die Anlage besteht aus Strand-und Parkvillen und natürlich aus Villen über dem Wasser. Die Anlage hat eine gute und unterschiedliche Vegetation. Der Zugang zum Meer ist hervorragend.