Schönes, bezahlbares Ambiente ... kurze Transferzeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt.... Es wurden auf der Insel einige Bungalows saniert. Dadurch entstanden zeitweise laute Baugeräusche, selbst am Abend noch nach 22:00 Uhr. Wer dort in der Nähe wohnte, hatte bestimmt nicht viel Spaß. Wir haben davon auf unserer Seite nichts gehört, nur wenn wir zum Essen dort vorbeigegangen sind.
Unser Strandbungalow hatte eine neuwertige Ausstattung. Es gab nichts zu meckern. Das Doppelbett war sehr groß. Am besten hat mir die Außendusche bzw. offenes Bad gefallen. Herrlich. Mit dem TV kann man die Deutsche Welle (DW) empfangen, Kühlschrank und Wasserkoche sind auch vorhanden. Ich würde die Wasserbungalows nicht empfehlen, habe mir einen zeigen lassen. Ist zwar recht groß, aber keine Außendusche, kein Strandzugang und viel zu eng am nächsten Wasserbungalow. Dieser Aufpreis lohnt sich nicht.
Wir fanden alles sehr lecker. Die Auswahl war hervorragend. Wer hier meckert, meckert hat wohnt zuhause wohl in einem 7-Sterne-Hotel. Natürlich gibt es unterschiedliche Geschmecker, alles esse ich auch nicht, aber man fand immer gutes und schmackhaftes Essen.
Service sehr gut, alle sehr zuvorkommend. Natürlich muss man dies mit Trinkgeldern unterstützen.
Die Vegetation auf der Insel ist herrlich, schöne Pflanzen, gepflegte Anlagen. Kleine Spaziergänge lohnen sind. Habe nie verstanden, warum z. B. die Gäste der Wasserbungalows sich fahren lassen. Wir hatten Strandbungalow 203, vor uns direkter Strandblick. Liegen waren immer vorhanden. Der Strandabschnitt war lt. unserer Auffassung der beste auf der Insel. Im Meer dort gab es ein großes, natürliches Wasserbecken, wo man schwimmen konnte, sonst ist das Meer überall recht flach. Schnorcheln ab dort auch möglich - Richtung Wasserbungalows. Dort muss aber auf die Strömung geachtet werden, die jeden Tag unterschiedlich stark war.
Unser Sohn hat jeden Tag gegen 17:30 Uhr mit den Angestellten, vom Barkeeper bis zum Lageristen, auf dem Fußballplatz Fußball gespielt. Ansonsten gibt es jede Menge Möglichkeiten, sich die schöne Zeit zu vertreiben. Abends gibt es jeden Tag Musik an der Hauptbar. Es werden einige Ausflüge vom Hotel aus angeboten. Diese sind sehr überteuert, daher eine Sonne Abzug. Wir haben nur am Lucky-Dolphin-Ausflug teilgenommen. Haben leider keine Delphine gesehen, sind dafür an vielen Insel vorbeigeschippert. Wer Surfer ist, sollte auch auf diese Insel kommen. Dort gibt richtig gute Wellen. Konnte mir bis dahin gar nicht vorstellen, dass man auf den Malediven so surfen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kerstin und Frank |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for your review. We are pleased you enjoyed our hospitality. Looking forward to your next visit as well.