Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Service ist super und die Anlage ist gepflegt
Eine sehr gepflegte Anlage die mit ihrem weißen Strand und den Palmen uns überzeugt hat,können wir nur weiter empfehlen
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne gepfelgte Insel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit einem gerechten Preis- Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Publikum gemischt, überwiegend wohl aber deutsch & englisch
Gerti, Fritz, Sven und Vroni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Paradies gibt es wirklich!
Wir flogen mit großen Erwartungen auf die Malediven. Das Ankommen mit dem Wasserflugzeug war schon das erste Highlight! Wir wurden herzlich empfangen und unsere Beachvillas 131/132 konnten wir bei Ankunft mittags gleich beziehen. Alle sind wahnsinnig freundlich. Die Gästebetreuung ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und waren stets sehr zuvorkommend. Super gepflegt und alles sehr sauber! Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker! Köche immer äußerst freundlich. Die…
26.05. - 24.07.262 ERW
Eipi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Malediven
Sauber gut am Strand gelegen und auch keine weiten Wege zum Speisesaal oder Rezeption. Sehr große Freundlichkeit auf der ganzen Insel in allen Bereichen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insel zum Entspannen, schnorcheln und tauchen.
Große Anlage, ordentlich gepflegt, viele Strand- und Anlagespaziergänge möglich. Die Doppelbungalows waren zwar ok., aber wir hatten leider Nachbarn, die ständig umziehen wollten, um näher am Wasser zu sein, was allerdings störend war. Die Doppel-Bungalows selbst befanden sich direkt am Strand, die Doppelstöckigen Garten-Bungalows eher in zweiter Reihe.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung, kommen gerne wieder! ??
Schöne Doppelbungalows um das RAA Atoll verteilt. Sie waren versetzt verteilt so das Jeder für sich war. Zwei Liegen mit Auflagen gehörte zu jeden Bungalow die man sich hinschieben konnte wie man wollte. Wir wollten uns erholen was uns da auch gelang. Leider war das Areal um die Wasservillen für die Bungalow Gäste abgegrenzt . Wir fühlten uns dadurch doch schon etwas ausgegrenzt.
Margarete Krebelka(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub und in phantastischer Umgebung
Schone Insel mit vielem Grün,das innere der Insel wie ein Park angelegt, Bungalows geräumig und sehr schön.entspannte Ferien.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe gefunden im Paradies
Wir haben Ruhe gesucht gepaart mit dem Paradies und haben es gefunden. Es wird einen viel Freundlichkeit entgegen gebracht und jeder Wunsch erfüllt. Die Unterwasserwelt ist bunt und wunderschön zum Schnorcheln :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub auf einer rekatv großen Insel
Meine Frau und ich waren nun das dritte Mal auf den Malediven. Die verschiedenen Inseln zu vergleichen fällt sehr schwer. Meedhupparu ist relativ groß, schmälert das Malediven Feeling aber nicht. Das hausriff hat sehr schöne, fischreiche Flecken. Aber wie überall ist auch hier die Korallenbleiche sichtbar. Auf Schildkröten konnten wir am hausriff antreffen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit dort.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Unser Urlaub war ein Traum. Alles war genau wie wir es uns vorgestellt haben. Besonders loben möchten wir den Roomboy und unseren Kellner beim Essen. Beide waren stets sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Aber auch der Rest des Personals war klasse. Der Strand war wie auf den Bildern traumhaft schön. Auch unsere leichten Bedenken bezüglich des Wetters waren unbegründet. Wir hatten meist blauen Himmel und Sonnenschein, wenn es mal geregnet hat war es immer nur kurz und meist nachts. Wir kommen…